Language:

HTC論壇

HTC總部藝文大廳邀福音藝術家聯展

查看數: 3780 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-4 02:04

正文摘要:

HTC總部現在正在舉行福音藝術家聯展,有包含聽障畫家艾瑪跟腦麻畫家黃美廉的作品等等 可以就近前往的版友,可以去感受一下藝術氣息? 新聞來自基督教今日報 http://www.cdn.org.tw/News.aspx?key=8981 腦麻與聽障畫家 ...

dshand5 發表於 2016-8-5 10:59
哈雷 發表於 2016-8-4 10:39
dshand5 大     要約來一起參訪嗎?(*^o^*)

呵呵,我是很有興趣啦但你也知道的,我時間不是我的

hsiang1213 發表於 2016-8-4 15:33
謝謝大大分享資訊,有時間去看看藝術展覽兼參觀HTC總部也很棒~
哈雷 發表於 2016-8-4 10:39

dshand5 大     要約來一起參訪嗎?(*^o^*)                             
dshand5 發表於 2016-8-4 10:01
哈雷 發表於 2016-8-4 07:41
興誠大  走吧來去參觀   

我喜歡看這些展覽   

軒寶大沒看到

我倒是看到了

吳國雄 發表於 2016-8-4 09:56
謝謝大大分享大家有時間可以來去HTC 總部看看

可惜我上班工作多假日要上課實在沒空去
dshand5 發表於 2016-8-4 09:56
chunping 發表於 2016-8-4 09:16
不知道跟HTC櫃台小姐說我要找東尼,能夠真的找到人嗎?

可能找不著哦!
因為他的全名是「我是東尼」

Tata 發表於 2016-8-4 09:26

其實板上有幾位版友分享過去htc大樓拜訪的分享文,也多半有見到站長哦,不過要自己跟站長約一下
Tsai Mien 發表於 2016-8-4 08:42
感謝大大的分享,htc對於活動的舉辦一直都很用心
CML1972 發表於 2016-8-4 08:25
感謝新版主提供的文藝資訊, 有空的話可以去瞧瞧

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 21:21 , Processed in 0.088622 second(s), 29 queries .