Language:

HTC論壇

8/5週五HTC RE小恐龍充電座只要$500

查看數: 1437 | 評論數: 15 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-4 08:21

正文摘要:

週五HTC RE小恐龍充電座只要$500! 本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-8-4 09:50 編輯

123超人 發表於 2016-8-4 22:26
這種限量的,買的到的是真!英雄啊
Thomas566 發表於 2016-8-4 20:06
感謝大大的分享,又到了搶恐龍的時刻~
alexlee0219 發表於 2016-8-4 18:40
1990價格本來就過高,而且只有白橘兩色,我當初在等紅色的恐龍,結果........
LOVE HTC1980 發表於 2016-8-4 17:41
應該買不到....明天要上班,
下班去..應該早沒了!!!
哈雷 發表於 2016-8-4 17:34

我果然夢到了

只是明天要上陽明山工作       等下山早早就賣光了   ⊙﹏⊙

算了錢省下來去買鐵金剛(∩_∩)                                 
林采采 發表於 2016-8-4 16:45
RE小恐龍座真的是很可愛!!
不過為什麼沒有綠色的!!
XianSS 發表於 2016-8-4 15:41
我還在猶豫
因為500塊沒有蛋蛋
少了新鮮感
而且500塊只是一個充電的東西
雖然很可愛....可是怎麼想還是不划算...
cjane 發表於 2016-8-4 13:40
謝謝分享資訊,但感覺應該大氣些,讓想要買的都能買到,才不會原本是美意,搞到後來抱怨連連。
dennisxp 發表於 2016-8-4 12:57

同樣的活動會不會辦太多次了,如果要優惠,擴大辦理增加可見度,像這樣小鼻子小眼睛限量限時小活動,然後備貨不足讓粉絲疲於奔命在各旗艦店,就像上一次有前車之鑑,打電話到某間旗艦店詢問有沒有貨,得知有貨,20分內抵達,沒想到一詢問直接就告訴你賣光了,但扯的是牆上不就掛著一個恐龍底座,你跟我睜開眼說瞎話,問那個可以買嗎?店員說可以只剩下這一個,正要度手取下時,另一個店員出來阻止說:別動,我去拿新的給你....

HTC我覺得你還是 少辦點活動多用心在做好手機吧!

貪狼星 發表於 2016-8-4 12:56
感謝大大的分享
    五福臨門
      五購好康資訊

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 01:15 , Processed in 0.059603 second(s), 25 queries .