Language:

HTC論壇

原來是HTC Vive新配件啊?我以為是鹹蛋超人

查看數: 3078 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-4 12:25

正文摘要:

距離英特爾開發者大會僅剩幾週,外電媒體紛紛報導指出,英特爾正在為宏達電當紅的虛擬實境(VR)裝置 Vive 開發新周邊設備,且應該會成為會場主軸。 科技網站 The Verge 報導,英特爾 VR 團隊工程師 Dimitri Dia ...

JulianC 發表於 2016-8-9 05:37

哈哈哈~鹹蛋超人??!!

大大想像力好豐富喔…
onlyou 發表於 2016-8-8 00:48
VR 體驗再進化 ,把顏色弄成銀色就超像了                                      
瘋狂哈利 發表於 2016-8-8 00:16
鹹蛋超人...到底是誰發明這玩意的,搞笑?                                    
渴望未來Vic 發表於 2016-8-7 20:33
怒推鹹蛋超人,好好笑的配件喔                                                                 
虛虛實yee實 發表於 2016-8-5 18:41
哈哈,果然科技來自於人性~~~便利之餘也要顧長相阿
belleuve 發表於 2016-8-5 12:30
這造型太酷了吧,好想裝上去看是啥感覺!
hsiang1213 發表於 2016-8-5 10:34
還真的挺像的!新的裝置又讓HTC Vive的體驗更上一層樓了~

VR5910 發表於 2016-8-5 09:43
沒關係就算是鹹蛋超人我也可以接受 玩一玩會有超人光線嗎                             
小賈濕丁 發表於 2016-8-4 18:51
哈哈,雖然說貼近實用很不錯,但是還是要注重外觀阿
XianSS 發表於 2016-8-4 15:22
鹹蛋超人也沒關西 至少Vive是最強的!!!      

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 23:35 , Processed in 0.124436 second(s), 27 queries .