Language:

HTC論壇

HTC 網路商店 HTC RE恐龍王現身活動 得獎贈品 收到啦~~

查看數: 2055 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-4 14:17

正文摘要:

嘿嘿嘿~~~~開心的一天~~ 今天收到 抽中的 re 頸掛包啦~~~ 開心~~轉圈~~~灑花~~~ 這下 小綠和小橘 2個顏色都有了~~~ ps 另外2位得獎者不知道是收到什麼顏色的? ...

哈雷 發表於 2016-8-7 16:59
eleana.mei 發表於 2016-8-5 00:11
感謝感謝~~~

我也把好運 分享給 哈雷大大

eleana.mei  大   希望能沾沾你的福氣

(*^o^*)

不過還好我有中些小獎 發票跟抽獎
eleana.mei 發表於 2016-8-5 00:13
XianSS 發表於 2016-8-4 15:39
真是幸運QQ
都有一個了
還抽到一個

呵~~~一個是花大錢買的~~一個抽中~不一樣不一樣

參加那麼多次HTC活動 第二次抽中~~~~
eleana.mei 發表於 2016-8-5 00:11
哈雷 發表於 2016-8-4 17:27
恭喜大大

好好運哦(*^o^*)

感謝感謝~~~

我也把好運 分享給 哈雷大大
eleana.mei 發表於 2016-8-5 00:09
大雄BEAR 發表於 2016-8-4 14:25
羨慕耶,只能說服自己的RE早已買好皮套,就把機會讓給別人吧!

大雄~~雄大~~~別灰心 這次爸爸節 活動~~ 妹救不跟你搶啦~~~~
祝福你這次抽中~~~<如果你有參加的話>

eleana.mei 發表於 2016-8-5 00:07
泰熊 發表於 2016-8-4 21:26
既然樓主cue我,那...

我收到的也是相同顏色的呢~~

呵呵~~也恭喜你阿~ 我2月買來裝上之後從沒拔過~~
說真的裝上之後~~我的額外購買的防水套件組就被丟一旁了 >"<
因為蓋子已經包含皮套上面了 XD

eleana.mei 發表於 2016-8-5 00:03
吳國雄 發表於 2016-8-4 14:41
大大 真是幸運能得到這麼棒的獎品

呵呵~~謝謝祝福^^  我想 大哥 總有一天會抽到你的

小小惠 發表於 2016-8-4 22:22

謝謝大大的分享!恭喜大大得獎贈品,羨慕...................
泰熊 發表於 2016-8-4 21:26
既然樓主cue我,那...

我收到的也是相同顏色的呢~~

不過好緊好緊 不好裝 也不好拔 (拔不太下來) 這樣不能跟恐龍底座合體了Orz

哈雷 發表於 2016-8-4 17:27

恭喜大大

好好運哦(*^o^*)                                            
SuperSonic 發表於 2016-8-4 15:53
大大運氣真好,也一同參加該活動,只有大大得獎

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 09:17 , Processed in 0.087936 second(s), 25 queries .