Language:

HTC論壇

HTC sense 鍵盤<有背景>

查看數: 9837 | 評論數: 11 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-4 16:56

正文摘要:

你們知道 SENSE的鍵盤後面可以用背景嗎? 像這樣: 這樣弄起來ˊ真的很好看的說XD

ganes9190986 發表於 2016-8-7 09:36
我都把鍵盤背景關掉耶哈哈哈                           
黃建仁 發表於 2016-8-6 15:21
阿葆 發表於 2016-8-5 23:01
不會 我只是覺得說不定有人不知道  但是需要 就分享出來了

這是很不錯的好分享,還真是有些剛使用手機的朋友會有這樣的問題,不錯哦。
阿葆 發表於 2016-8-5 23:05
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-5 22:28
今天第一次知道吶,跟以前SE手機一樣可以自己做主題,感謝分享

Sense7已經有比之前更多可以個人化的地方 可以自己去試試看 真的很讚
阿葆 發表於 2016-8-5 23:04
davidchen 發表於 2016-8-5 22:25
喔~~~~還真的是第一次看到~~~感謝樓主分享~~~~~~~~~~

不會 可以去試試看阿 弄起來真的不錯看
阿葆 發表於 2016-8-5 23:03
Money1010 發表於 2016-8-5 18:52
長知識了
原來是這樣設定啊
感謝大大的分享

能讓你有幫助 我覺得發這篇文的意義就達到了 不用謝xd
阿葆 發表於 2016-8-5 23:01
黃建仁 發表於 2016-8-5 11:24
知道哦,本來就是這樣方便套用,多謝分享。

不會 我只是覺得說不定有人不知道  但是需要 就分享出來了
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-5 22:28
今天第一次知道吶,跟以前SE手機一樣可以自己做主題,感謝分享
davidchen 發表於 2016-8-5 22:25
喔~~~~還真的是第一次看到~~~感謝樓主分享~~~~~~~~~~
Money1010 發表於 2016-8-5 18:52
長知識了
原來是這樣設定啊
感謝大大的分享
MAYMAY 發表於 2016-8-5 11:47
不錯的分享,可以給不知道的朋友們參考使用。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 12:13 , Processed in 0.130381 second(s), 25 queries .