Language:

HTC論壇

Android 7.0 Android N 牛軋糖 操作影片

查看數: 2795 | 評論數: 11 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-4 17:12

正文摘要:

相信大家都在等Andrioid 7.0升級吧 首批升級名單有HTC 10 , HTC ONE M9 , HTC ONE A9 今年第四季應該就可以升級嘍 , 先來看看有什麼新功能吧 本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-8-4 17:14 編輯 ...

喬大爺 發表於 2016-8-5 11:24
天生龜毛人 發表於 2016-8-5 11:22
我覺得是更棒的設計
一來桌面最下方的啟動列可以自己放五個了
二來有一個向上的箭頭,使用著也可以很容易 ...

嗯 , 我也這麼覺得 , 只是恐怕要習慣一陣子
天生龜毛人 發表於 2016-8-5 11:22
喬大爺 發表於 2016-8-5 11:18
程式抽屜被取消了 , 我也嚇一跳
好險只是隱藏起來而已 , 感覺蠻不錯的 , 有科技感哦
...

我覺得是更棒的設計
一來桌面最下方的啟動列可以自己放五個了
二來有一個向上的箭頭,使用著也可以很容易知道“所有應用程式”在哪裡。
喬大爺 發表於 2016-8-5 11:18
wenhui 發表於 2016-8-4 22:46
應用程式清單的九宮格居然被取消了,蠻新鮮的^^

程式抽屜被取消了 , 我也嚇一跳
好險只是隱藏起來而已 , 感覺蠻不錯的 , 有科技感哦
hsiang1213 發表於 2016-8-5 09:54
謝謝樓主的分享,蠻期待的,等待的日子應該不會太久~
wenhui 發表於 2016-8-4 22:46
  應用程式清單的九宮格居然被取消了,蠻新鮮的^^
蒼月 發表於 2016-8-4 20:03
喬大爺 發表於 2016-8-4 18:51
是7.0版噢!只是不是最終版本,最近應該就會有消息了!

這不是ANDROID 7.0,7.0的功能是以下這些
1.支援多視窗模式
2.加入應用在 Android Wear 上的 RemoteInput notification API
3.強化Doze 的省電功能
4.加入暗色主題
5.強化Smart Lock 功能
6.Recent App 加入全部清除
7.加入新版 Emoji
8.支援 Vulkan
9.更新App Folder
10.修復Developer Preview(3)系統錯誤

這方面都跟這個新的UI無關,頂多只能說這是在7.0系統下為NEXUS所開發的新UI而已
不然不會有APK檔可以搶先安裝體驗,就如同HTC的SENSE首頁、SUMSUNG的TouchWiz 介面一樣

tony pai 發表於 2016-8-4 19:07
感謝分享,手持A9,等待更新牛軋糖!
大雄BEAR 發表於 2016-8-4 19:07
希望HTC未來升級的版本不要那麼過於貼近公版,有些地方真的不好用...
喬大爺 發表於 2016-8-4 18:51
蒼月 發表於 2016-8-4 17:27
這不是7.0,只是Nexus新的操作介面而已,想換介面的人可以載來玩玩看
http://www.eprice.com.tw/mobile/tal ...

是7.0版噢!只是不是最終版本,最近應該就會有消息了!

Google’s new Nexus phones will come with some radical changes to key software features

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-8-4 19:15 編輯

小小惠 發表於 2016-8-4 18:37

謝謝大大的分享!等待中.................

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 19:27 , Processed in 0.085157 second(s), 25 queries .