Language:

HTC論壇

HTC你們的維修真的太扯了

查看數: 7458 | 評論數: 31 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-4 22:33

正文摘要:

我的HTC10只是螢幕不小心擠到破裂,功能全都正常,送修後報價覺得太貴請你們寄回來,沒想到回來後手機全殘了,螢幕破到連下方電路板都露出來,邊緣多了兩道傷痕, 手機也無法開機,你們到底怎麼弄的,請給我一個交代 ...

ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2016-8-5 12:16
您好:

站方已經將此狀況反映給相關單位囉,非常抱歉造成您的不便

謝謝您
hrsw23 發表於 2016-8-24 22:34

手機終於在昨晚領回來了(7/20送修, 8/22通知取件,8/23拿到手機, 為了這個莫須有的問題又多耗了兩個多禮拜才拿回手機, 真的讓人很難不生氣), 維修螢幕收費3410元, 這才是合理的維修收費, 但這次經驗讓人對HTC的維修部門真的非常害怕, 從一開始要求修螢幕, 到報價時又加上了 指紋辨識器金屬背蓋 的費用變成6710元, 經過最後極力爭取的結果才變成合理的只收取修螢幕費用; 也很有趣的是機子回來也發現指紋辨識器還是原本的(根本沒壞), 當時就說明明送修時都正常, 完全無法理解維修部門硬要把這兩條費用加在客戶身上做什麼, 沒壞的東西要收費用, 這個維修部門真的令人費解, 請你們公司真的要好好檢討維修部門在搞什麼了.
本文章最後由( hrsw23 )於 2016-8-24 22:47 編輯

hrsw23 發表於 2016-8-5 23:19
今晚已到八德直營店反映問題,也調照片出來看比對,他們承諾呈報上級後三個工作天內會給回覆,再來就靜待後續發展,大家都希望這個台灣之光能繼續榮耀下去,真的不希望他們再繼續打爛自己招牌。
謝昆達 發表於 2016-8-5 19:33
這樣的維修品質要人去HTC專賣店買新機兩年保固,根本沒價值的品牌
XianSS 發表於 2016-8-5 14:41
以前送修很好 現在壞了都不敢送修(聯強==) 直接給外面修還比較好...
養樂多好酸 發表於 2016-8-5 13:24
先替大大默哀三分鐘,我的HTC 10也是因為充飽電後關機,一直到隔天早上開機
電量就短少了,我也送修了,往後只要HTC所生產販賣產品,都拒絕往來,
也奉勸大大以後還是少買HTC的任何產品了,以下是我的手機電量照與神腦國際送修單據,實在不敢送原廠或聯強國際,評價實在太差了。

夏松 發表於 2016-8-5 11:03
HTC的保固或維修放面已經是每況愈下了
這點真的是很有感覺的地方~,且無論任何狀況,每次檢測都是說人為
然後收取高價的維修費用
hsiang1213 發表於 2016-8-5 10:20
樓主還是先把送修前的照片跟專賣店要到補上,才知道事情的原委!

Dr.zero 發表於 2016-8-5 10:00
樓主還是回客服調照片回來比對看看吧

維修螢幕基本上就會把螢幕拆開,如果原本就有破裂的話很容易加大就是了

順便連絡客服看看他們怎麼回覆吧

希望樓主的手機可以早日康復
一介憤怒鄉民 發表於 2016-8-5 09:29
所以維修前的照片拿出來比對一下啊   送專賣店都會拍的

怎麼好像很多人喜歡未審先判啊  好像不跟罵一下htc都可惜一樣

樓主我同情你 但你只給這照片我真的看不出來哪些是你號稱維修部門弄得
你想必也沒有結仇  哪有人故意把你手機搞砸個徹底的必要???

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 15:26 , Processed in 0.195853 second(s), 31 queries .