Language:

HTC論壇

六六大順 8/6週六大型專賣店有恐龍蛋特價組

查看數: 1238 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-4 23:34

正文摘要:

這是HTC VIP APP上目前獨家告示的活動 恐龍蛋組+恐龍T恤+恐龍束口袋賣4990 如果你沒有萬元酬賓的龍蛋序號, 或是想尋找eStore已經沒賣的橘色龍蛋, 倒也是可以去大型專賣店碰碰運氣,活動限大型專賣店 每店限20組。 ...

Tata 發表於 2016-8-7 09:33
哈雷 發表於 2016-8-7 07:40
如果我認識金飾店 那我可能直接就.......

不過要貼金可能要價萬把塊吧?!

泰國的宗教活動之一就是把金箔買來貼佛像上,但貼過後看起來很亂....
哈雷 發表於 2016-8-7 07:40
軒寶貝 發表於 2016-8-5 14:44
呵呵~可是我沒有2990孵蛋的價格啊~

有沒有認識金飾店的~幫我貼999純金~用鍍的也行~

如果我認識金飾店 那我可能直接就.......

不過要貼金可能要價萬把塊吧?!

精飾店有(//////)                 
Money1010 發表於 2016-8-5 18:40
專賣店也跟進促銷了
這個感覺更超值
只是限量難搶啊

本文章最後由( Money1010 )於 2016-8-5 18:41 編輯

軒寶貝 發表於 2016-8-5 14:44
哈雷 發表於 2016-8-5 12:28
我現在這有油漆師傅  正在刷咖啡色  深紅   可以買了

我請他們幫忙ヾ(*´∀`*)ノ               

呵呵~可是我沒有2990孵蛋的價格啊~

有沒有認識金飾店的~幫我貼999純金~用鍍的也行~
哈雷 發表於 2016-8-5 12:28
軒寶貝 發表於 2016-8-5 09:44
是啊~如果恐龍蛋2990不是白色我就下手了~

我現在這有油漆師傅  正在刷咖啡色  深紅   可以買了

我請他們幫忙ヾ(*´∀`*)ノ               
hsiang1213 發表於 2016-8-5 10:04
對於沒有萬元酬賓的龍蛋序號的人也是蠻划算的,有T恤跟束口袋~
謝謝分享優惠資訊~
軒寶貝 發表於 2016-8-5 09:44
是啊~如果恐龍蛋2990不是白色我就下手了~
syr 發表於 2016-8-5 09:07
多謝大大的分享,還是三重送的2990比較優惠,希望能有這樣的優惠限定開放販售。

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 19:22 , Processed in 0.868691 second(s), 25 queries .