Language:

HTC論壇

Desire EYE 與 我的小旅行-金門與小琉球篇

查看數: 59861 | 評論數: 901 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-5 01:09

正文摘要:

嗨,各位晚安 其實小的已經在這個論壇存在已久了,很喜歡看一樣身為hTC粉絲的各位分享美照以及一些使用心得及建議。 最近也打算入手10了,但想說手上的Deire EYE已經跟著我將近兩年了,其實他的相機表現也是不錯對我 ...

JAMES.H 發表於 2016-8-6 14:10
Desire EYE 與 我的小旅行-金門與小琉球篇---------小琉球真的好美!!
楊桃 發表於 2016-8-6 13:00

感謝大大的分享,真是漂亮~~~~~~~~~~~~~~
ShiMing 發表於 2016-8-6 12:59
大大拍的好讚喔!期待看到大大的更多作品囉。
AAALEX 發表於 2016-8-6 12:56
沒想到手機也能拍出如此清晰美麗的照片!!感謝大大的分享
Judy 發表於 2016-8-6 12:53
乍看之下還以為是專業相機拍的欸!好希望自己也能多學些攝影技巧&gt;&lt;
大家早安 發表於 2016-8-6 12:50
謝謝大大的分享,期待看到您更多的作品喔
江思賢 發表於 2016-8-6 12:43
Desire EYE 拍出來效果不錯耶!不輸給專業相機!樓主拍照技術很讚!!

sl456789 發表於 2016-8-6 12:43
EYE實在是經典阿!!!!! EYE 2呢????!!!!快出阿
AllemAi 發表於 2016-8-6 12:37
金門跟小琉球很適合去旅遊呢!eye最吸睛的還是正面那隻大眼睛 哈哈
線西 發表於 2016-8-6 12:33

小島有講不完的小故事,希望有機會也去玩玩。

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 15:23 , Processed in 0.067111 second(s), 26 queries .