Language:

HTC論壇

兌換中心曬單馬拉松 滿900單中獎名單 已經開出

查看數: 3187 | 評論數: 22 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-5 11:20

正文摘要:

各位大大, 曬單馬拉松的活動,滿900單中獎名單皆已經開出,可以給所有版友們,先行來對獎,沒有中獎的版友們,也無需太氣餒, 也許滿千單的HTC Butterfly 3的得主就是您喔! https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=vie ...

謝佐彥 發表於 2016-8-24 13:51
oykot 發表於 2016-8-18 15:57
今天都已經 8/18 了                               ...

oykot大大: 今天已經公佈滿千單的BF3得獎名單了,大大可以在本篇文章的第一頁面的發文內容連結網址,來作得獎名單的查詢喔!
謝佐彥 發表於 2016-8-19 10:06
今天都已經 8/18 了                               ...

如果大大這麼急著曬單馬拉松的滿千單的BF3的得獎名單開獎,可以用站務回報來發文,來問問站務人員喔!
謝佐彥 發表於 2016-8-7 00:25
oykot 大大: 其實站務小組也許是要等完全開獎完後(包括蝴蝶3的開獎),才公布所有的中獎名單,只是我有先看 ...

今天都已經 8/18 了                              
謝佐彥 發表於 2016-8-8 00:11
逍遙遊 發表於 2016-8-7 16:39
突然接到HTC寄來的包裹,而我最近又沒兌換點數商品,原來是參加曬單馬拉松中獎了(HTC行李收納袋),中獎了,開心 ...

恭喜大大在曬單馬拉松活動中的600單開獎中得獎喔!
逍遙遊 發表於 2016-8-7 16:39
突然接到HTC寄來的包裹,而我最近又沒兌換點數商品,原來是參加曬單馬拉松中獎了(HTC行李收納袋),中獎了,開心了~

謝佐彥 發表於 2016-8-7 00:25
oykot 發表於 2016-8-6 16:03
為啥不一口氣公佈?!   感覺有黑箱嫌疑~~~~~~~~~~

oykot 大大: 其實站務小組也許是要等完全開獎完後(包括蝴蝶3的開獎),才公布所有的中獎名單,只是我有先看到,到目前為止的滿900單中獎名單,所以我就先發文出來讓大家作確認,而你說感覺有黑箱嫌疑,其實這句話還是不要亂說的好啊!
oykot 發表於 2016-8-6 16:03
謝佐彥 發表於 2016-8-6 00:10
vayeate0309大大: 曬單活動已經滿千單了,只是蝴蝶3手機,還沒有開獎出來而已啊!所以下禮拜應該就會公布蝴 ...

為啥不一口氣公佈?!   感覺有黑箱嫌疑~~~~~~~~~~               
謝佐彥 發表於 2016-8-6 00:15

軒大: 到目前為止都還沒中過,就只能和大家一樣,來期待滿千單的HTC Butterfly 3 頭獎吧! 呵呵!
謝佐彥 發表於 2016-8-6 00:12
Zorro wang 發表於 2016-8-5 15:47
難怪剛才收發室出現我的包裹,
還想說到底怎麼回事我H幣還在累積阿XD

恭喜大大在曬單馬拉松活動中的700單開獎中得獎喔!
謝佐彥 發表於 2016-8-6 00:10
vayeate0309 發表於 2016-8-5 23:50
沒手機了?!!??   不是超過1000張了?!?!?!

vayeate0309大大: 曬單活動已經滿千單了,只是蝴蝶3手機,還沒有開獎出來而已啊!所以下禮拜應該就會公布蝴蝶3手機中獎名單喔!

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 01:35 , Processed in 0.120091 second(s), 29 queries .