Language:

HTC論壇

HTC Vive X 台中資訊展(展位完整說明)

查看數: 3915 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-5 22:23

正文摘要:

明天玉米也會一大早到現場 為了暗黑林志玲 ㄎㄎㄎ~ 本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-8-5 22:34 編輯

吳冠廷 發表於 2016-8-11 10:37
感謝分享,我覺得介紹的三個遊戲感覺都很好玩欸!
胡米哥 發表於 2016-8-10 19:51
陳御銘 發表於 2016-8-9 22:24
嘿嘿
不過挺遠的,我去的意願也不高

每次去那邊我都是從豐原搭台鐵,新烏日下車就可以了,只是還要走一小段。
從家裡出發到那邊差不多也要1小時
陳御銘 發表於 2016-8-9 22:24
胡米哥 發表於 2016-8-9 21:58
謝謝玉米大詳細的實況報導,今年沒去逛,因為好像要收費,看了報導才知悠遊卡免費啊~~
...

嘿嘿
不過挺遠的,我去的意願也不高
胡米哥 發表於 2016-8-9 21:58
謝謝玉米大詳細的實況報導,今年沒去逛,因為好像要收費,看了報導才知悠遊卡免費啊~~
陳御銘 發表於 2016-8-9 19:09
軒寶貝 發表於 2016-8-9 17:01
沒有暗黑林志玲你就自己消失吧~                                                                        ...

我滾滾滾~~
陳御銘 發表於 2016-8-9 19:06
Jeffrey 發表於 2016-8-9 19:03
可惡,大大您跟我的綽號一模一樣啊XDD 與有榮焉(?

哈哈哈
我們都是玉米
Jeffrey 發表於 2016-8-9 19:03
可惡,大大您跟我的綽號一模一樣啊XDD 與有榮焉(?
軒寶貝 發表於 2016-8-9 17:01
沒有暗黑林志玲你就自己消失吧~                                                                           
Stanyen 發表於 2016-8-9 14:02
暗黑林志玲在哪?我也想看。趕快貼照片吧!
belleuve 發表於 2016-8-9 07:45
這VIVE體驗區好開放,不像台北三創是閉室,謝謝玉米分享!

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 16:30 , Processed in 0.070029 second(s), 26 queries .