Language:

HTC論壇

HTC 手機POKEMON GO 捕捉蓋大樓

查看數: 6387 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-6 12:24

正文摘要:

剛剛用我的HTC10去下載了之後 馬上POKEMON一下 捕捉到了 !!! 但我不知道這是哪一支寶可夢? POKEMON GO~~~~~蓋大樓來了 只要用HTC手機的都來捕捉蓋大樓 ...

zzccxxvv1122 發表於 2016-8-9 13:41
春捲 發表於 2016-8-8 21:21
我也來響應ㄟ~

XianSS 發表於 2016-8-8 16:45
第一隻皮卡丘路過^^                                       
onlyou 發表於 2016-8-8 00:59
400shih 發表於 2016-8-7 01:05
★分享一個小祕技,

在一開始選擇三隻神奇寶貝時,先不要抓任何一隻,走到遠一點的地方,然後「皮卡丘」就 ...

糟糕...我已經選了小火龍了.............皮卡丘掰了                        
andy0921 發表於 2016-8-8 00:35
幫蓋一樓,推POKEMONGO                                      
刷刷 發表於 2016-8-7 23:35
有人知道怎樣一開始拿到皮卡丘嗎,我弄不出來                     
渴望未來Vic 發表於 2016-8-7 20:16
等我一下,我下載一下        一起寶可夢                                                      
linanjan 發表於 2016-8-7 06:26
我也有在抓,就是沒中文化很麻煩,請快點更新中文版吧
400shih 發表於 2016-8-7 01:05
★分享一個小祕技,

在一開始選擇三隻神奇寶貝時,先不要抓任何一隻,走到遠一點的地方,然後「皮卡丘」就會跳出來囉~

這樣一開始就可以抓到皮卡丘了~

wang178 發表於 2016-8-6 22:22
這隻浪費好多寶貝球欸

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 05:39 , Processed in 0.085182 second(s), 27 queries .