Language:

HTC論壇

酬賓好禮收到了

查看數: 5147 | 評論數: 27 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-6 23:26

正文摘要:

酬賓好禮收到了喔 昨天才問大家 今天就收到了 真的不用一個月 好開心

Tata 發表於 2016-8-11 09:34
Carol1976 發表於 2016-8-11 08:52
我的好禮也收到了,
相關時間提供給各位做參考 :
7/13登錄 7/22 通過 8/10下樓看到包裹 (但好像已經放了 ...

目前大部分版友都回報30天內就收到喔,最快有約20天收到的,效率蠻不錯
Carol1976 發表於 2016-8-11 08:52
Tata 發表於 2016-8-10 21:37
收到這2件  就好像平白賺了2000多元感覺真不錯

我的好禮也收到了,
相關時間提供給各位做參考 :
7/13登錄 7/22 通過 8/10下樓看到包裹 (但好像已經放了幾天了)。

打開ice view 很開心,但後蓋的部分刮痕有點明顯,
用擦拭布擦過有好一些,不知道是不是因為背殼是軟的關係
今天開始使用了喔。

本文章最後由( Carol1976 )於 2016-8-11 08:53 編輯

本文章最後由( Carol1976 )於 2016-8-11 08:54 編輯

Tata 發表於 2016-8-10 21:37
收到這2件  就好像平白賺了2000多元感覺真不錯
daniels 發表於 2016-8-10 17:40
Quick Charge 3.0快充和Ice View晶透保護套等好禮,恭喜大大入手b^^
chingyaw 發表於 2016-8-10 11:54
真棒收到酬賓好禮
htc對於支持者真是大方

eddywen 發表於 2016-8-8 19:47
我等的有點久了~~希望月中能收到~~
hsiang1213 發表於 2016-8-8 17:42
HTC在送禮速度這方面應該是比別家好的,恭喜樓主收到好禮,謝謝分享~
校長 發表於 2016-8-8 17:40
恭喜啊!!我沒買10再不好意思.
再忍忍,下一個會更好.
XianSS 發表於 2016-8-8 16:54
恭喜大大收到好禮物!!                                             
john1981 發表於 2016-8-8 15:10
恭喜大大收到收到好禮了  現在買真的很划算 送很多東西

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 22:24 , Processed in 0.066234 second(s), 25 queries .