Language:

HTC論壇

[HTC10]Taipei大稻埕音樂節(煙火篇)

查看數: 8233 | 評論數: 36 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-7 09:01

正文摘要:

[故事大綱] 大家好,我是小賴~~ 今天帶大家來觀賞一下,一年一度的大稻埕煙火,這次是邊錄影邊拍照,所以等等以下看到的圖都是用邊路邊拍方式,希望大家會喜歡我的這些照片,只是我可能要先說明一下錄影,等等會 ...

無限藍天 發表於 2016-8-20 11:09
煙火很美阿
收音真的很清楚
不過影片一開始不久怎麼會失焦呢
eason1833 發表於 2016-8-20 09:08
拍的好棒!! 看影片好有身歷其境的感覺!
raypan888 發表於 2016-8-17 00:39
小賴 發表於 2016-8-16 22:19
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34115
沒啦~~我說的鎖定是這個XD
AE與AF的鎖 ...

謝謝連結鎖定的解釋  讓我路人甲也了解了!
小賴 發表於 2016-8-16 22:19
raypan888 發表於 2016-8-16 21:52
螢幕鎖定也可錄嗎?  如何鎖定?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34115
沒啦~~我說的鎖定是這個XD
AE與AF的鎖定!
raypan888 發表於 2016-8-16 21:52
小賴 發表於 2016-8-16 09:31
現場人潮太多XD
無法使用腳架~~哈所以我都手持的!
後來我讓他避免沒有在這樣一直轉換

螢幕鎖定也可錄嗎?  如何鎖定?
小賴 發表於 2016-8-16 09:31
raypan888 發表於 2016-8-15 03:36
中間有部分糊糊的地方 是轉換鏡頭造成的嗎?  用腳架會不會改善?  辛苦了!若只是手持  錄了10多分鐘  手也 ...

現場人潮太多XD
無法使用腳架~~哈所以我都手持的!
後來我讓他避免沒有在這樣一直轉換
我把他鎖定住 後來就正常了!
emily~ 發表於 2016-8-16 09:24
拍的不錯很好看~-------------------------------------------------
raypan888 發表於 2016-8-15 03:36
中間有部分糊糊的地方 是轉換鏡頭造成的嗎?  用腳架會不會改善?  辛苦了!若只是手持  錄了10多分鐘  手也很酸了吧!謝謝提供給我們這些沒去的人欣賞!
zzccxxvv1122 發表於 2016-8-9 13:18
煙火拍得很漂亮!
謝謝版主的分享!
小賴 發表於 2016-8-8 16:46
XianSS 發表於 2016-8-8 16:07
哈哈 那張圖一堆人亂傳都說是在玩寶可夢
遊戲別玩太瘋
安全第一呀

對阿~我那時候看了也有點傻眼XD
不過還是有人在解釋 哈哈
雖然真的很像在玩寶可夢

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 10:27 , Processed in 0.065221 second(s), 29 queries .