Language:

HTC論壇

求助,HTC10沒有藍光濾波器,依舊無法點擊安裝

查看數: 13846 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-8 01:44

正文摘要:

如題 我找過應用程式,手機apk,網路查了很多,都說這是藍光濾波器引起問題的典型症狀 但是,我找了2個禮拜,就是沒有看到藍光濾波器,請高人指點一下,不然好多需要手動安裝的程式都不能使用 ...

fran000 發表於 2018-2-14 10:18

我剛換手機第一次使用htc不過我是U Ultra

我也很困擾這個問題

參考到前面幾樓有提到手機的畫面設定改回預設就可以安裝

但是我自己本來就是維持在預設

然後我靈機一想把螢幕亮度拉到最大

(我平常使用不會開最亮)

這樣就成功了!

所以看來htc手機自己本身自帶的螢幕相關設定就已經足夠造成圖層阻擋 這一點自相矛盾希望官方可以注意到啊……
李尚澤 發表於 2017-11-27 20:34

我也有跟你一樣的問題.....不知道怎麼解決!

安裝點不下去 但是取消可以...

求高手幫幫忙阿 謝謝...

小哈x 發表於 2017-9-6 20:35
Rong 發表於 2016-8-8 09:55
可能字面上有些誤解,不需要這樣回應吧!手機內存容量有查看一下嗎?空間是否不足呢?不然第三方的軟體就 ...

本日看到最好笑笑話

樓主說了三次你們才了解他沒裝藍光

不大聲一點難道要探討到30次後知道原來樓主沒裝藍光才說抱歉抱歉 是我理解錯誤?

然後解決方法說的跟沒有一樣 樓主連回都懶得回了
BESCHWA 發表於 2017-8-22 14:00
版主你好給你兩個我知道的狀況排除看看
一.圖層覆蓋,最常見是藍光濾波器,後來有一陣子流行的把螢幕修成像S8圓角的軟體也是覆蓋圖層也會影響安裝,但從你分享安裝的軟體似乎沒看到,建議你從顯示或布景美化的軟體著手找看看,防毒類或安全鎖類的軟體也有可能覆蓋圖層
二.我之前用HTC10遇過一次比較特殊的情形是,設定內的顯示可以調整色彩設定擋,某次操作我調整為鮮艷,就變成安裝第三方程式無法按確定,設定檔調回預設又可以按了,但重開機後此現象就消失,只是曾經遇過拿出來給你參考看看
伊修塔爾 發表於 2017-8-22 11:36
請問螢幕自動旋轉功能是否開啟,如果是的話關掉試試
平凡人物 發表於 2017-6-29 23:55
請問樓主有解決問題了嗎~最近我手機也遇到這問題..安裝.取消有出現.但無法點擊安裝.只能點取消

沒裝藍光濾波器..
Rong 發表於 2016-8-8 16:01
rpai 發表於 2016-8-8 15:27
對於我的口氣,我向你道歉,謝謝你不計前嫌的告知我方法,如果今天還是沒有等到不需要要刪除程式的回答 ...

能夠感受樓主大的使用感受,這樣的不方便還真是會讓人心情不是很好,希望能夠有大大提供好的方式能夠改善目前您的狀況來好好使用。
rpai 發表於 2016-8-8 15:27
可能字面上有些誤解,不需要這樣回應吧!手機內存容量有查看一下嗎?空間是否不足呢?不然第三方的軟體就 ...

對於我的口氣,我向你道歉,謝謝你不計前嫌的告知我方法,如果今天還是沒有等到不需要要刪除程式的回答的話,我會參考您的方法,因為..有些檔案手機下載下來也是要點安裝,如果一一刪除沒有刪到問題點,要裝回來會很困難

再次謝謝你
rpai 發表於 2016-8-8 08:19
就說我現在沒有裝了....未來也沒有打算裝了,問他們做什麼......

可能字面上有些誤解,不需要這樣回應吧!手機內存容量有查看一下嗎?空間是否不足呢?不然第三方的軟體就要一個一個卸裝看看是哪個出問題,只能這樣,不然看似沒問題?

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.151977 second(s), 26 queries .