Language:

HTC論壇

療癒 創意 HTC RE 限量恐龍蛋橘色開箱

查看數: 21148 | 評論數: 59 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-8 23:34

正文摘要:

2014年我有幸去參加了MWC世界通訊大會,在當時HTC的攤位上我看到了一個創意十足,並且讓人印象深刻的HTC RE恐龍充電座,當時一直期待能迅速看到它正式量產開賣,等到2015一直沒看到它誕生還一度以為這個配件就胎 ...

Iroane 發表於 2016-8-28 09:31
不知道需不需要買保護套耶...
剛買了一顆蛋在想RE的鏡頭也在想要不要貼保護貼XD

Marcus Tien 發表於 2016-8-24 23:31
鄭蛋蛋 發表於 2016-8-9 12:06
目前問到的官方說法是, 先前在HTC專賣店的恐龍蛋(聯強出貨)才有送RE恐龍貼紙,只能說希望未來可以一致 ...

我的也是用優惠券在網路商店購買的,但外箱沒有像版大一樣有聯強的貼紙,所以不是聯強出貨的囉,所以整個箱子翻遍了也找不到貼紙。

一樣是網路商店出貨,卻有兩種版本...(T_T)
xie0970 發表於 2016-8-13 15:22
梁阿晃 發表於 2016-8-12 06:22
為什麼我的恐龍蛋裡面沒有貼紙....哭

我網路商城買的昨天到貨有貼紙喔!

把整個盒子裡的東西都拿出來看看

梁阿晃 發表於 2016-8-12 06:22
為什麼我的恐龍蛋裡面沒有貼紙....哭
鄭蛋蛋 發表於 2016-8-11 15:40
鄭史丹 發表於 2016-8-11 02:42
原來這張貼紙只有一開始的聯強貨才有啊~看來我得好好想想貼在哪裡了~XD

不過那個保護套真的蠻好看的~可惜 ...

我當初真該跟那工作人員說 拜託賣給我 讓我帶回台灣跟HTC說"這個要量產啊~" XD
鄭史丹 發表於 2016-8-11 02:42

原來這張貼紙只有一開始的聯強貨才有啊~看來我得好好想想貼在哪裡了~XD

不過那個保護套真的蠻好看的~可惜HTC台灣沒有得買~不然肯定很多人願意掏小朋友出來的~
linanjan 發表於 2016-8-10 19:26
這個HTC RE 蛋蛋不錯好看,值得買。
daniels 發表於 2016-8-10 17:00
把恐龍蛋立起來和小恐龍放在一起,橘色小恐龍實在太萌啦
本文章最後由( daniels )於 2016-8-10 17:02 編輯

Stanyen 發表於 2016-8-10 15:39
那個保護套好炫,也很潮。覺得讓小恐龍每季都有時裝更換,一定很棒!
橘仔 發表於 2016-8-10 15:38
黑X螢光黃的保護套真的滿好看的~~~                        

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 00:35 , Processed in 0.058798 second(s), 27 queries .