Language:

HTC論壇

A9拍照:HDR開啟與否的差異-彰化高鐵站

查看數: 18826 | 評論數: 33 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-8 23:46

正文摘要:

位置五HDR:ON  可以看到更多原本陷入黑暗的草地 照片上可能看不出來,不過我拍照的當下雖然是在旁邊都有草地的較空曠地方,可是其實還是很熱兼有蚊子來鬧我,要好好拍照果然還是要等涼爽點的季節 ...

Tata 發表於 2017-2-3 08:11
陳冠廷24 發表於 2017-2-3 05:52
HDR是高動態範圍 一次拍攝3張圖像 讓暗部的地方重疊加亮  亮部也會自主修飾
...

我知道HDR是拍多張照片合成的                 
陳冠廷24 發表於 2017-2-3 05:52
HDR是高動態範圍 一次拍攝3張圖像 讓暗部的地方重疊加亮  亮部也會自主修飾
Tata 發表於 2016-8-20 22:06
彤飛高高 發表於 2016-8-20 16:24
真的很細緻的分享,
原來彰化高鐵站那麼優美耶

真的是很漂亮的站   可惜生意好像不太好呢...
彤飛高高 發表於 2016-8-20 16:24
真的很細緻的分享,
原來彰化高鐵站那麼優美耶

Jason17 發表於 2016-8-20 15:23
最近使用A9拍照,一樣也是開啟HDR拍照,結果拍完後自動退出相機程式??

不知道各位大大是否有遇過??
Tata 發表於 2016-8-14 22:36
Q萌萌 發表於 2016-8-14 16:58
以後就可以用看看這項功能,照片就能更清楚,很謝謝你詳細的介紹

可是不太適合拍移動中的物體哦,你可以自己多嘗試看看
Q萌萌 發表於 2016-8-14 16:58
以後就可以用看看這項功能,照片就能更清楚,很謝謝你詳細的介紹
chusy915 發表於 2016-8-14 09:36
我目前手機裡的照片模式都改為HDR自動,暫相片記憶體較大,但是清晰多了
Tata 發表於 2016-8-13 03:01
One M7 801e 發表於 2016-8-13 02:41
有開HDR拍攝起來效果真的有差,不過可惜如果拍會移動物品常常會有殘影發生 ...

因為HDR其實有在背景作照片合成   東西移動了合成起來就不對勁了
One M7 801e 發表於 2016-8-13 02:41
有開HDR拍攝起來效果真的有差,不過可惜如果拍會移動物品常常會有殘影發生

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 19:25 , Processed in 0.094987 second(s), 29 queries .