Language:

HTC論壇

HTC 10冰殼挑戰Ice View Challenge+使用心得分享

查看數: 29166 | 評論數: 62 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-9 14:13

正文摘要:

大家好,我是艾德溫拿! 今天要來分享的主題是HTC 10搭配的Ice View保護套! 契機是某天番茄莉娜/娜姐跟我說Ice View真的超難拍的,問我要不要來拍拍挑戰看看,身為一個閒閒在家的待業人士當然一口答應來試試看啦 ...

老祥 發表於 2017-9-19 23:26
謝謝大大的分享!只能說實在是超仔細的啦
浪跡天涯彬 發表於 2016-11-21 23:01
好棒的保護套 搭配HTC10 真的10在完美!感謝分享
AHL 發表於 2016-8-21 01:08
我覺得紅色手機比較好看耶!我是金色手機+ice view, 感覺沒有板大的紅黑配好看!
RainChen 發表於 2016-8-17 10:20
HTC 10冰殼挑戰Ice View Challenge+使用心得分享~好有質感的殼^0^
胡米哥 發表於 2016-8-16 21:48
顯示出來的顏色已經很漂亮了,一經解說才知道原來藍色光圈是秒針,這也很特別
哈雷 發表於 2016-8-16 10:00

好詳細解說  

對Ice View還不了解?!看的好心動哦
蔡士豪 發表於 2016-8-15 21:55
太帥了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
嗡嗡嗡 發表於 2016-8-15 20:04
原來藍色外圈是秒針阿~~長知識了..下次拿爸爸的觀察
小X 發表於 2016-8-15 08:12
選HTC確實沒錯~~實在是超仔細的~謝謝大大的分享!

jasonhsubkk 發表於 2016-8-15 01:32
又很大的改進,
做的也很精緻,
只可惜包住了漂亮的外殼。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 03:04 , Processed in 0.090041 second(s), 28 queries .