Language:

HTC論壇

HTC Ice View設計故事分享活動!10h幣發放了。

查看數: 1316 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-10 11:52

正文摘要:

謝謝參加HTC Ice View設計故事分享活動!由於你的幫助,更多人知道HTC Ice View的用心!10h幣發放了,看一下您收到訊息了嗎? 本文章最後由( Rong )於 2016-8-10 11:54 編輯 ...

Rong 發表於 2016-8-11 08:34
Tata 發表於 2016-8-11 08:26
情人節那個   我家連寵物鳥都在上個月被闖入的貓吃了.....

什麼,這樣大膽的鄰家小貓,居然把Tata可愛的鳥兒們給…不然Tata還可以拍拍與鳥兒的親親照來獲得520呢!可惜沒有寵物可以這樣分享。

Tata 發表於 2016-8-11 08:26
Rong 發表於 2016-8-11 07:24
可惜情人節的都沒有可以分享,所以看人放閃及入帳。

情人節那個   我家連寵物鳥都在上個月被闖入的貓吃了.....
Rong 發表於 2016-8-11 07:35
貪狼星 發表於 2016-8-10 12:52
已收到HTC Ice View設計故事分享活動的10h幣     感謝大大分享通知

只要有分享就有獎勵入帳,好奇的是抽的100h幣有誰收到了呢?
Rong 發表於 2016-8-11 07:33
Mickey Wang 發表於 2016-8-10 12:21
活動搭配HTC 10,所以只有10h。希望下次可以搭配Desire 830那就發財了。

這個想法很特別,但是之前好像是抽的,也沒有很多的樣子哦!
Rong 發表於 2016-8-11 07:31
Tsai Mien 發表於 2016-8-10 12:07
我也收到了,不無小補啦~~~~~~~~

好像還有抽100h幣的名額,不知有人被抽到嗎?
Rong 發表於 2016-8-11 07:30
buster5566 發表於 2016-8-10 11:59
剛剛收到訊息得到HTC Ice View設計故事分享活動10h幣了。

恭喜ˊ要有分享,都會收到訊息獎勵。

Rong 發表於 2016-8-11 07:28
shengfachou 發表於 2016-8-10 11:57
我也拿到了HTC Ice View設計故事分享活動10h幣,ya

有參與分享就會得到獎勵哦!            
Rong 發表於 2016-8-11 07:26
米米粒 發表於 2016-8-10 13:49
我也拿到了耶~第一次領~~超開心~~

恭喜哦,剛加入就來來參與活動,還會更精彩的哦~
Rong 發表於 2016-8-11 07:24
Tata 發表於 2016-8-10 13:21
吃午餐回來看到版上出現三串h幣發放文,而我只拿到這項

可惜情人節的都沒有可以分享,所以看人放閃及入帳。
米米粒 發表於 2016-8-10 13:49
我也拿到了耶~第一次領~~超開心~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 18:27 , Processed in 0.055340 second(s), 25 queries .