Language:

HTC論壇

感謝你的溫馨七夕告白 h幣發放

查看數: 1269 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-10 11:54

正文摘要:

各位大大,感謝你的溫馨七夕告白  h幣已發放,再請各位大大們作確認

Tata 發表於 2016-8-10 13:19
這活動真是已婚者回收的大好時機啊……
興誠 發表於 2016-8-10 13:07
我也收到了!!這次好快
應該是太少人參加了
Rong 發表於 2016-8-10 12:40
謝佐彥 發表於 2016-8-10 12:14
其實能夠破蛋,也要感謝東尼大的賞識,因為對於我這個不愛寫作或是沒什時間來好好寫作的人,無疑真的是最大 ...

您可以的,加油哦!現在高手輩出,還是看文就好。
Tsai Mien 發表於 2016-8-10 12:28
已收到h幣,520真的補很大!開心~~~~
謝佐彥 發表於 2016-8-10 12:14
Rong 發表於 2016-8-10 12:08
剛剛看一下,謝大也破蛋了恭喜哦。

其實能夠破蛋,也要感謝東尼大的賞識,因為對於我這個不愛寫作或是沒什時間來好好寫作的人,無疑真的是最大的鼓勵啊! 而且鼓勵的價值還比得到30h幣的獎勵價值,還要大上許多啊!呵呵!
Rong 發表於 2016-8-10 12:08
謝佐彥 發表於 2016-8-10 11:58
這應該是對我常常無法參加HTC FUN假趣的最大獎勵吧! 呵呵!

剛剛看一下,謝大也破蛋了恭喜哦。
謝佐彥 發表於 2016-8-10 11:58
Rong 發表於 2016-8-10 11:56
恭喜謝大一次入帳這麼好康的獎勵,可惜沒能參加。

這應該是對我常常無法參加HTC FUN假趣的最大獎勵吧! 呵呵!
Rong 發表於 2016-8-10 11:56
恭喜謝大一次入帳這麼好康的獎勵,可惜沒能參加。

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 04:28 , Processed in 0.143936 second(s), 27 queries .