Language:

HTC論壇

HTC 10 最大的尿袋登場了

查看數: 12501 | 評論數: 37 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-10 12:53

正文摘要:

HTC 10 支援Quick Charge™ 3.0的行動電源搭仔目前最大容量30000mAh 這個應該是目前HTC10最大的尿袋了吧 目前在日本已經推出 來源:http://htcsoku.info/htcsokudev-news/qc30-30000-mobile-battery/ ...

BC 發表於 2016-9-3 23:58
我想差不多是可說扛一塊磚頭出門了。
Mickeyhowl 發表於 2016-8-18 11:36
HTC不考慮出電瓶嗎 (誤
這顆不知道多重阿,手機越來越輕,但隨充越做越大也越來越重...
鄭宇森 發表於 2016-8-18 10:30
這個也太誇張了吧= ="

只是他的消耗功率?!
瘋狂哈利 發表於 2016-8-14 23:53
史上最大的尿袋專門給10用的,用到爽                              
iamking01 發表於 2016-8-14 13:38
這麼大包是給誰用啊,太扯了吧30000耶           
尊假 發表於 2016-8-11 18:52
看起來也太粗曠了吧,哈哈,可以連續玩好幾天了
nettern 發表於 2016-8-11 11:16
龐然大物阿~支援快充真方便,不知道會不會很重?!
XianSS 發表於 2016-8-11 11:14
最進寶可夢很瘋
現在出這種行動電源
如果真的又不到2000
那應該很好賣XDD
syr 發表於 2016-8-11 10:57
這個行動電源還蠻夠電,好像太大了,多謝分享。
emily~ 發表於 2016-8-11 09:35
好大容量喔~就不怕沒電了~~~~~~~---------------------------------------------------

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 12:27 , Processed in 0.091779 second(s), 29 queries .