Language:

HTC論壇

最近一直顯示慢速充電……

查看數: 77103 | 評論數: 30 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-10 14:38

正文摘要:

最近一直顯示慢速充電,叫我要用原廠線充,但明明就用原廠了啊?到底要怎麼解決啊?

凜嵐人 發表於 2019-4-9 10:57

而且我根本懷疑所謂的軟體衝突根本就是Boost plus在搞鬼吧

一點後臺都不給人有,是要人怎麼接訊息?
凜嵐人 發表於 2019-4-9 10:29

神奇的是我的 D10L也是這樣

但是我的電量還是上的來
宋仔 發表於 2018-2-23 12:31
有可能是線的問題或者是插槽壞掉了....
哈雷 發表於 2016-8-26 12:31
helenshow 發表於 2016-8-25 11:45
沒ㄋㄟ,我的蝴蝶2已過保,怕壞掉零件,幸好只是鬆脫問題,真是嚇死寶寶了! ...

鬆脫   代表是使用者問題較多些

插跟拔是沒   正確出力                       

幸好大大順利解決                     
helenshow 發表於 2016-8-25 11:45
哈雷 發表於 2016-8-17 01:13
恭喜大大  省下一筆

不過應該也是手機在保固期內吧?

沒ㄋㄟ,我的蝴蝶2已過保,怕壞掉零件,幸好只是鬆脫問題,真是嚇死寶寶了!
andesonchu 發表於 2016-8-17 08:48
我以前也是遇過類似問題,重開機,或者多插拔幾次也可以了~
lattes 發表於 2016-8-17 01:20
我上次有用原廠現結果一樣情形
重開機就好了

哈雷 發表於 2016-8-17 01:13
helenshow 發表於 2016-8-16 19:20
結果是插槽鬆脫了,不需要換零件,收基本檢測工費!

恭喜大大  省下一筆

不過應該也是手機在保固期內吧?   
helenshow 發表於 2016-8-16 19:20
哈雷 發表於 2016-8-10 15:20
換條線
換支新手機( ^ω^)

helenshow 發表於 2016-8-16 19:19
xie0970 發表於 2016-8-10 14:41
換一條『全新的線』如果還是一樣的狀況  可能就是手機的USB接口壞掉了

HTC community

GMT+8, 2024-9-24 17:20 , Processed in 0.058217 second(s), 26 queries .