Language:

HTC論壇

HTC板橋中山店 換M8電池

查看數: 14949 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-12 01:13

正文摘要:

由於小弟的 M8 用了2年多 最近發現電池常常在40%附近就自動關機 心想應該是電池老化 爬了各個 HTC 換電池的推文 於今天2016/08/11 中午預約 HTC板橋中山大型專賣店 然後下午 3:00 去換電池 故事就從這開始 ... ...

Tata 發表於 2016-8-14 23:34
小簡 發表於 2016-8-13 00:16
Hi : 提醒大家「專賣店不等於直營店(門市)!」,我之前在桃園火車站附近的專賣店也是滿腹火氣不過幸運的是 ...

確實  HTC只有在幾家大型專賣店內設有直營維修中心而且直營維修中心跟大型專賣店屬於不同的單位經營  
其他在銷售產品的HTC專賣店都是HTC代理商經營的
但很多人都誤以為HTC專賣店就是直營門市

Garry Lee 發表於 2016-8-13 13:59
自己的文章自己回復 就在剛剛 2016/08/12 11:30 HTC板橋中山大型專賣店

昨天幫我維修的工程師 來電 以下內容都沒錄音 因為是市內電話

你好 X先生嗎 我今天幫你測試過後 確認是NFC模組上的GPS晶片有問題

我也有拿新品下去幫你測試 裝上去 就會正常 (?)

然後我也幫你爭取五折扣尾數 的優惠 NFC模組是1500 5折750

扣尾數50 所以 只要再付700 你的手機就可以正常使用

嗯 好 手機還是要修理 先修理好  ...

對了 那GPS壞掉的時間點 這怎麼算

我也不知道 可能是你剛好進門的時候就壞了 所以我檢測起來才會有問題

可能是你剛好進門的時候就壞了

阿 手機 你今天有空 隨時都可以過來拿

... ... 喔 好那我等等下午在過去拿 謝謝

小簡 發表於 2016-8-13 00:16
Hi : 提醒大家「專賣店不等於直營店(門市)!」,我之前在桃園火車站附近的專賣店也是滿腹火氣不過幸運的是我轉頭就走,後來專程去台北八德路直營服務中心結果滿意!
謙遜與創新 發表於 2016-8-12 23:05
電池怎麼可以在現場換?我在高雄建國大型專賣店還是一樣要送原廠換欸,前後快2週才拿到,拿到也有點齒角...
國富民樂 發表於 2016-8-12 21:49
天生龜毛人 發表於 2016-8-12 21:39
一起換htc 10了啦!
希望之後出藍色

哈哈
覺得m8還不值得換m10  再看看吧~~~
天生龜毛人 發表於 2016-8-12 21:39
國富民樂 發表於 2016-8-12 08:17
唉唉 我也怕我的m8到時換電池
也會遇到像這樣情形 真的很無奈
本來用得好好 只是拆換電池 其他零件就要判 ...

一起換htc 10了啦!
希望之後出藍色
Hsine 發表於 2016-8-12 21:16

說實在的,

真的很誇張,

只是換個電池問題就那麼多,

這樣誰還敢拿去維修站,

太扯了,
飛天小女警 發表於 2016-8-12 17:54
我的問題跟你很像欸,大大
因為我手機平常不敵宇30趴以下,結果有一天我借手機給我女友開分享給他用,惡夢開始
手機放在我包包,結果我女友說怎麼沒有網路了,結果把手機拿出來發現手機自己關機(沒有發燙)
我以為自己包包壓到關機鍵,後來開機也是一樣開機玩過沒有幾分鐘又關機
8/9送修到八德,預計取機時間8/15
8/11打電話到客服:
我;請問我手幾怎麼了
客服;林先生,你好,目前你的手機檢測中
8/12再打客服;
我;請問我手機問題是什麼
客服;林先生,根據您目前回報的問題,我們已經維修完了,再做最後您備註的全機檢測
我;請問工程師維修哪個部分
客服;目前這邊查到是,更換機板,電池,充電孔(後來跟八德反應充電緩慢)
我:更換機板序號會變更嗎
客服;不會變更請放心

真的不會變更嗎.//
Rong 發表於 2016-8-12 17:11
Garry Lee 發表於 2016-8-12 09:31
我是還沒遇到 導航失敗的狀況

只是當時GPS壞了 以致迷路超久 ...

這個問題還是值得參考的,GPS損壞還會亂導航,也要多謝樓主大實際遇到的分享,希望您的M8能完整完修使用。

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 13:31 , Processed in 0.080435 second(s), 29 queries .