Language:

HTC論壇

10的簡單開箱

查看數: 12358 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-12 01:22

正文摘要:

去年度經歷了E9+ 不出三個月內,當場送修三次的深刻印象 以及日後,又開始出現了一些細微的小問題,問題不大 但是影響情緒的問題頗大的, 最終脫手了, 改拿了M9,使用上並不如上一隻的E9+有太多問題,唯一的詬病一然 ...

One M7 801e 發表於 2016-8-17 21:31
恭喜大大入手好手機,小弟真心希望音樂+加相片集回歸
daniels 發表於 2016-8-17 21:20
HTC 10 許多驚喜等待大大發現,恭喜大大入手b^^
belleuve 發表於 2016-8-14 09:50
Daisy Chu 發表於 2016-8-12 06:50
大大不用擔心,把這些好用的 htc apk 裝回您的 10 ,我就是這樣啊!繼續享受原來的習慣。
以下連結供您參考 ...

哈~~~你給的連結不錯用,可以把原有的裝進去!
Jeffrey 發表於 2016-8-13 20:53
指紋辨識真的很方便,但是對需要不斷開啟手機拍照的我來說其實一點都不方便
為了要拍照、檢查照片,進去相簿的時候就得解鎖一次
所以用過大概三天的指紋解鎖後我就再也不用了,不然拍照真的很麻煩
XianSS 發表於 2016-8-13 17:38
願意再給HTC一次機會很好
只是相片集音樂那些都可以透過APK下載回來唷
接近原生是因為可以讓系統更精簡更順暢哦
(雖然精簡很好,但是也要有HTC風格設計,不要都G化)
eddywen 發表於 2016-8-13 17:02
我也在用10本人覺得這支還滿好用的~
davidchen 發表於 2016-8-13 12:34
恭喜樓主入手M10呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天生龜毛人 發表於 2016-8-12 22:43
校長 發表於 2016-8-12 16:35
新手機都嘛順.....
10在的好手機....順順的用吧!

沒錯,新手機都嘛很順,三星旗艦跟htc旗艦比拼就知道
但新機是一回事,用了一年,一年半、兩年又是另一回事(iPhone的耐久度就是它最受好評的一點)
這就考驗廠商的整合跟調校能力
我妹的m9用了一年5五個月,還是很順,我覺得HTC調校整合還是很厲害
貪狼星 發表於 2016-8-12 21:37
恭喜大大入手HTC 10
    感謝開箱分享
Windzen 發表於 2016-8-12 21:05
Daisy Chu 發表於 2016-8-12 06:50
大大不用擔心,把這些好用的 htc apk 裝回您的 10 ,我就是這樣啊!繼續享受原來的習慣。
以下連結供您參考 ...

大感謝~~

用了才有以往的習慣感覺

只是,忘了說雖然說深度整合(明明就是懶,怕下次系統升級更加麻煩)

拿掉自家APP是可以理解

但,輸入法拿掉自家的,卻用著外來的輸入法

觸寶輸入法<<<甚麼鬼東西阿!!

雖然如此,裝回以前的HTC APP

這隻才偏向10分

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 21:26 , Processed in 0.074610 second(s), 25 queries .