Language:

HTC論壇

藍色HTC M7久久沒看一樣燒!

查看數: 3939 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-12 18:33

正文摘要:

美國的官方HTC PO這張藍色的M7 好懷念阿~~~~~ 藍色的金屬光澤真的很好看!!!

Tata 發表於 2016-8-15 02:09
MengZhang 發表於 2016-8-15 02:03
本來是打算收尋一隻極光藍的來收藏,剛好有看到版友在01脫手海外版的深藍,當面看了覺得被吸引就入手了,藍 ...

因為可以換殼的關係  網拍上還真有不少提供換成藍色殼的  
但是如果能收到原版連外盒上面圖片都藍色的原本就藍色款  
感覺會更不一樣
MengZhang 發表於 2016-8-15 02:03
Tata 發表於 2016-8-13 10:27
你的是比台灣發售的極光藍顏色更偏向深藍的那款海外市場限定的機種喔      感覺真不錯
...

本來是打算收尋一隻極光藍的來收藏,剛好有看到版友在01脫手海外版的深藍,當面看了覺得被吸引就入手了,藍色真的美阿
whiteman 發表於 2016-8-14 23:32
藍色真好看啦,快出藍色的10                             
恭迎聖上 發表於 2016-8-14 12:46
藍色的就是好看啦,M7也是經典                                                              
TATAho 發表於 2016-8-14 12:25
真的是很好看的一隻藍色手機,美呆了                                    
嗡嗡嗡 發表於 2016-8-13 17:45
這支我有,當初拿到的時候真的是超嗨!如果10不出,就留到明年新機吧!這顏色真的上火
XianSS 發表於 2016-8-13 17:25
謝謝分享~
10怎麼不出個藍色..
我在等你阿
逍遙遊 發表於 2016-8-13 10:55
藍色機真的很好看啊!為何不將藍色做為常規機種呢?市場需求應該也不少啊!
M7真的很棒,現在已移交女兒使用,但經典就是經典,就是棒!!!

Tata 發表於 2016-8-13 10:27
MengZhang 發表於 2016-8-12 23:42
真的很美,服役中

你的是比台灣發售的極光藍顏色更偏向深藍的那款海外市場限定的機種喔      感覺真不錯
htcnew0001 發表於 2016-8-13 09:36
M7 外型就是美所以我也就不再幫她穿外殼,怎麼看怎麼順眼更難得的是當初是買拆封福利機,功能到目前都是滿意的。

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 01:36 , Processed in 0.065357 second(s), 29 queries .