Language:

HTC論壇

小謝開箱之萬元酬賓好禮三重送之HTC RE 恐龍蛋 開箱

查看數: 20257 | 評論數: 27 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-14 10:04

正文摘要:

大家好~我是小謝~我來產品討論區踢館了! 首先先謝謝 許丞宗 大大釋出優惠代碼 因為我得之前給朋友拿去用了  然後又被蛋大、Tata大兩位產品討論區的版主砸蛋後 就心動了... 原本的RE 已經先行賣掉了 ...

xie0970 發表於 2019-2-23 18:49
Jovi 發表於 2019-2-23 17:22
不小心翻到這一篇 , 其中的一段話, 現在看來格外諷刺 哈哈~

因為當天帶著HTC FUN 假趣的掛繩文湖線捷運第 ...

都已過去  成為往事
現在出去除了備用機   也很少帶HTC的東西了  
Jovi 發表於 2019-2-23 17:22
不小心翻到這一篇 , 其中的一段話, 現在看來格外諷刺 哈哈~

因為當天帶著HTC FUN 假趣的掛繩
文湖線捷運第一節車廂會有隨車的站務
他看到我拿恐龍蛋 跟 脖子上掛 HTC FUN假趣的掛繩  還有 HTC旅行後背包
我照完  轉頭過去就問我:『你是 HTC 員工嗎?』
我說:『不是耶!只是喜歡 HTC 』
後來就攀談了一下

季行 發表於 2016-8-25 13:56
很棒的開箱文...
我的re到現在都沒真正發揮功能...
恐龍蛋...恩~~是該敗一下
eddywen 發表於 2016-8-16 18:23
哈~~看起來我也應該來入手htc RE來玩看看~
校長 發表於 2016-8-16 10:51
真的是辛苦ㄋ.....
為了這隻小恐龍上山下海的...
zzccxxvv1122 發表於 2016-8-16 09:32
我的目光完全被那支夕光紅給吸引了!
謝謝樓主分享開箱文!
One M7 801e 發表於 2016-8-15 22:56
哈哈這包裝有濃濃的喜感又可愛,謝謝大大分享
davidchen 發表於 2016-8-15 21:59
真的是太辛苦你了 這開箱真是一趟旅程呀~~~~~
belleuve 發表於 2016-8-15 16:44
xie0970 發表於 2016-8-15 15:47
大大  因為萬元酬賓的優惠卷只能在網路商店使用   所以只能在網路商店買了~^^
...

原來如此,到淡水開箱有點辛苦,恭喜你娶到恐龍.....不,是阿姨!
xie0970 發表於 2016-8-15 15:47
belleuve 發表於 2016-8-15 15:38
噗~還特地到淡水開箱,那淡水沒專賣店嗎?可以那邊直接買啊~

大大  因為萬元酬賓的優惠卷只能在網路商店使用   所以只能在網路商店買了~^^

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 01:24 , Processed in 0.063248 second(s), 28 queries .