Language:

HTC論壇

熱浪酒吧、熱情SG、熱門的炒冰 hot!!!~~~~~~

查看數: 2744 | 評論數: 17 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-15 00:23

正文摘要:

這兩個星期 最hot的活動 天氣很熱,所以要吃"炒"冰、 就連射箭都射到全身熱 =   = 一起來"哈"吧!! 請欣賞..... 這裡是NEO19前的熱浪酒吧,超好喝的可樂娜果汁冰沙 壓軸!! VIVE 遊戲 The Lab & ...

plankton 發表於 2016-9-17 12:50
這篇的SG怎麼都這麼漂亮~其他的沒看到。
Howard Huang 發表於 2016-9-6 09:04
這麼多漂亮的SG,看了讓人整天心情都好起來
Vector Tsai 發表於 2016-8-25 03:50
阿勇哥真是敏銳
現在光憑氣的流動就已經知道美女在哪裡了吧!
每週照顧大家真貼心
馬老 發表於 2016-8-24 23:42
SG又多又漂亮 阿勇哥的遊記 就是充滿熱情 洋溢青春
魅誘之心 發表於 2016-8-17 21:56
興誠 發表於 2016-8-15 07:02
好多漂亮SG

勇哥有體驗VIVE和corona推出的虛擬實境內容嗎?

不好意思!最近太忙,所以現在才回。

影片是一個在海灘上遇到一位比基尼女郎,跟他玩潑水最後她就拿可樂娜跟你乾杯
海平面就出現Corona字樣就結束了

影片有點粗糙,但還算可以
Kenny劉 發表於 2016-8-17 15:37
大大也真是的
只要有美女的地方就有你

記得再多分享一些給鄉民 哈哈
校長 發表於 2016-8-16 11:00
這是.....專拍SG吧!
炒冰只有2張.....
軒寶貝 發表於 2016-8-15 14:06
讚~
星期一就是要來些提神的~                                                                  
春捲 發表於 2016-8-15 13:05
哇~看到好多SG,精神都變相當好~XD
小賴 發表於 2016-8-15 09:30
哈~ 勇哥出現了!
這次的SG都好讚嘿
話說勇哥好像剪頭髮了!!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 15:23 , Processed in 0.067165 second(s), 25 queries .