Language:

HTC論壇

【HTC 10】Tiffany藍實機分享

查看數: 20188 | 評論數: 61 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-16 20:22

正文摘要:

側面的反光依舊在,還是很美 覺得HTC或許可以出多種顏色在10上面,感覺很多顏色都會很好看耶! 感謝觀賞! ----------------------------------------------------------------8/17補充回應--------------------- ...

星語美幸 發表於 2016-9-15 08:29
Tiffany藍看起來真的好美,已羨慕
boblovehibiki 發表於 2016-9-8 20:40
這太美妙了,求包膜店資訊啊,神機~~
Howard Huang 發表於 2016-9-8 15:09
這顏色真的不錯看耶,而且剛好也跟re搭一對,太棒了!!!
atsuhana 發表於 2016-8-27 17:49

是我色盲嗎

我怎麼看都是綠的呀&gt;_&lt;
徐小真 發表於 2016-8-19 00:44
超漂亮的欸 !!!!  不過我買紅色的  包起來應該很不ok
配合登入活動讓我想買re恐龍蛋
不知道可不可以包 ><  haha
小小惠 發表於 2016-8-18 22:02

謝謝大大的分享!其實光看圖我還以為是手機出新色了,好漂亮................
黑面琵鷺 發表於 2016-8-18 21:23
感謝分享     看起來很有質感     閃亮亮的光澤再適合HTC10不過
良惠 發表於 2016-8-18 20:54
這顏色真的很漂亮,和RE也真的很配。
eleana.mei 發表於 2016-8-18 14:14
版大請問哪間包的???價格?可以提供一下嗎?
嘉銘 發表於 2016-8-18 01:39
Loranzo. 發表於 2016-8-17 01:17
同意
我也不是很喜歡正面白色
想要正面黑色

是不是...
我比較龜毛~因為沒喜歡的顏色
所以一直沒入手HTC 10
M9+持續戰鬥中!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 08:31 , Processed in 0.087355 second(s), 29 queries .