Language:

HTC論壇

m9的雙色透明保護套

查看數: 4649 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-16 23:08

正文摘要:

買了m9的雙色透明保護套竟然分家了,只用了2個月*.*:,品質有點差吧!手機差就算了,連配件也差。買了4支htc了還要繼續支持嗎?

davidchen 發表於 2016-8-18 22:03
印象中 配件好像是半年還是三個月的保固 樓主可以去門市問問看~
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-17 23:46
這種材質都難免的,所以買副廠的就好了!htc還是有好的產品,不要對它失去了信心!
蔡志賢 發表於 2016-8-17 20:56
Shadowspirit 發表於 2016-8-17 17:46
看到版主發這篇 ,很緊張立馬看一下我的雙色保護殼有沒有分解的跡象 ,雖然買半年了沒有問題 ,而且還常常 ...

背面刮痕是不可避免的,不然怎會叫保護套呢?
Shadowspirit 發表於 2016-8-17 17:57
Shadowspirit 發表於 2016-8-17 17:46
看到版主發這篇 ,很緊張立馬看一下我的雙色保護殼有沒有分解的跡象 ,雖然買半年了沒有問題 ,而且還常常 ...

PO上我的M9還有保護殼

看到版主發這篇 ,很緊張立馬看一下我的雙色保護殼有沒有分解的跡象 ,雖然買半年了沒有問題 ,而且還常常拔掉在裝上去 ,但還是會怕怕的 ,是說背面的殼刮到花掉了 版主也會嗎?
養樂多好酸 發表於 2016-8-17 17:38
我也準備要出走了,HTC真是有夠差勁的的,
不管是維修服務,還是有問題的BUG,應該要多加加油。
chung977 發表於 2016-8-17 16:16
蔡志賢 發表於 2016-8-17 13:24
謝謝,但包裝早就丟了。那要怎麼辦

那回原店面去,那邊應該有發票跟資料留底。所以還是能回去報修看看。
蔡志賢 發表於 2016-8-17 13:24
chung977 發表於 2016-8-17 11:13
請攜帶外包裝、發票或是回原購買專賣店進行維修(店員如果不清楚請他們聯絡客服進行處理)。
我曾經因外包 ...

謝謝,但包裝早就丟了。那要怎麼辦
chung977 發表於 2016-8-17 11:13
請攜帶外包裝、發票或是回原購買專賣店進行維修(店員如果不清楚請他們聯絡客服進行處理)。
我曾經因外包裝有顯示保固,所以有回原專賣店維修更換過1次,因為是消耗品所以限1次(換新的)。

蔡志賢 發表於 2016-8-17 11:02
Dr.zero 發表於 2016-8-17 10:34
樓主的照片有一點模糊看不是很清楚
請問樓主的保護套是在專賣店買的還是在論壇換的阿?

是在htc網路商店買的,所以不知道是不是能處理

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 00:24 , Processed in 0.056103 second(s), 26 queries .