Language:

HTC論壇

我的HTC 手機歷史回顧

查看數: 5424 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-17 11:00

正文摘要:

從阿福機(我猜很多小朋友都沒聽過) 開始,一路用了N隻HTC手機,記得當時出差,隔壁坐了位老外,看到我用HTC就一直跟我說HTC比APPLE好用多了→ 希望有朝一日可以再聽到這感人的說法。 言歸正傳, 由於我的習慣都是在 ...

祐祐林 發表於 2016-8-18 09:32
Angel~ 發表於 2016-8-18 09:12
還是希望她健健康康、平平安安就好~

畢竟家人比較重要,祝你們健康快樂喔
Angel~ 發表於 2016-8-18 09:12
祐祐林 發表於 2016-8-18 08:32
喔@@@@好,看來ANGEL大大現在正在為您的母親做事,所以也玩不到甚麼。我剛去看了PLAY商店了 ...

還是希望她健健康康、平平安安就好~
KennyHuang 發表於 2016-8-18 08:46
Tata 發表於 2016-8-18 02:11
照片排列的順序
好像是隨機而不是看發售年代的
而且樓主買的機也是低階中階高階跳來跳去的

TATA 大

因該只有A9不小心插在中間,之前是紅色的出來了就把灰色的賣掉,因為只有紅色容易區別不是iphone......

恩因為我需要雙卡,所以620出來就在電腦展原價購入.....,之後又出了626q 就忍不住了,當時2g ram又是4g 還雙卡,還不到5000真是超值,

但用下去才覺得這隻HTC一定沒有FINE TUNE 好就出貨,完全感覺不到是2 g ram,入手不到1週就虧錢賣掉了,之後就不太敢用HTC低階的了,

雙卡就乖乖的用華碩,至少價錢更便宜。
祐祐林 發表於 2016-8-18 08:32
Angel~ 發表於 2016-8-17 23:47
^^"
我16gb版已經用到9g多~
若不是因為母親關係,要陪她回診觀察看診看到幾號?而下載醫院的app~

喔@@@@好,看來ANGEL大大現在正在為您的母親做事,所以也玩不到甚麼。我剛去看了PLAY商店了一下,我發現醫院APP好多喔,多到不知道有幾個
Tata 發表於 2016-8-18 02:11
照片排列的順序
好像是隨機而不是看發售年代的
而且樓主買的機也是低階中階高階跳來跳去的
只能說樓主涉獵真廣
Angel~ 發表於 2016-8-17 23:47
祐祐林 發表於 2016-8-17 23:33
其實我原來是要買16G版本的,但是我後來覺得RAM和容量大一點可以不用差SD卡就可以放照片(但最後還是插了. ...

^^"
我16gb版已經用到9g多~
若不是因為母親關係,要陪她回診觀察看診看到幾號?而下載醫院的app~
不然應該只用到8gb~

用a9沒多久~就開始為家裡的事、母親的事忙碌時
就比較少拍 少玩line play 少划手機看fb或wb和也不再直開wifi
祐祐林 發表於 2016-8-17 23:33
Angel~ 發表於 2016-8-17 23:28
我也是拿a9~ 不過~是16gb版

其實我原來是要買16G版本的,但是我後來覺得RAM和容量大一點可以不用差SD卡就可以放照片(但最後還是插了...),然後還可以玩狂野飆車8不會卡(但最後也沒玩...),然後呃......算了不說了......
Angel~ 發表於 2016-8-17 23:28
祐祐林 發表於 2016-8-17 13:42
我自己也是拿A9 3G/32G版本的,看來這棟樓很多人拿A9呢~~~~~~
你手機裡面我最喜歡E8/A9/EYE和M8 ...

我也是拿a9~ 不過~是16gb版
One M7 801e 發表於 2016-8-17 21:26
大大的收藏真壯觀!htc的手機真的很好用
祐祐林 發表於 2016-8-17 17:08
KennyHuang 發表於 2016-8-17 14:48
RAM 至少要3G、CPU 因該617就可以了(因為A9我就夠用了),螢幕大小我覺得5"以下就可以了,用不習慣太大尺 ...

RAM 3G、CPU S617那這是屬於中高階手機等級,我也這樣就夠了,不太需要買到HTC 10(螢幕大小5吋(或以下)就可以了,那跟哈雷大完全相反)

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 04:27 , Processed in 0.092435 second(s), 29 queries .