Language:

HTC論壇

《HTC你的完美旅伴》獻上世界風格手機殼

查看數: 12238 | 評論數: 30 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-17 11:51

正文摘要:

這個月HTC 網路商店推出的《HTC x SNUPPED你的完美旅伴》活動,以旅行為主題,挑選出具有美國、英國、日本、北歐、非洲獨特設計風格的手機殼,當然也沒少了最愛的家鄉-台灣,讓每天不離身的手機殼勾起旅行時的美好 ...

wait1012 發表於 2016-9-12 17:34
分享還要等好友加入後才送八折......
旭旭旭 發表於 2016-9-5 11:26
進去連結後發現有50頁以上的手機殼~實在是太多了呀!可是都找不到626的
Cherry Wu 發表於 2016-9-5 03:25

太好了  不用再外面尋尋覓覓找手機套了~

款式和風格可以符合需求~

價格再親民一點會更棒~
蔡士豪 發表於 2016-8-30 12:45

O no 沒有蝴蝶2哭哭哭哭哭哭哭哭哭

胡米哥 發表於 2016-8-24 22:46

暫時不需要,但是每個設計的圖案滿好的
HTC網路商店 發表於 2016-8-23 13:53
5487forfun 發表於 2016-8-22 00:07
加入會員是指HTC會員嗎?

我已經分享朋友也加入HTC會員了

Hello 是加入HTC網路商店的會員喔!請登入後確認我的資料裡的電子郵箱是否為常用信箱(因為Yahoo很容易擋信,建議用其他信箱)
並去我的帳戶查看品牌大使碼,再提供品牌大使碼給我喔!

謝謝!

本文章最後由( HTC網路商店 )於 2016-8-23 13:54 編輯

5487forfun 發表於 2016-8-22 00:07

加入會員是指HTC會員嗎?

我已經分享朋友也加入HTC會員了

可是2個人都沒收到優惠碼
mppry 發表於 2016-8-21 22:06
讓我想起 以前我的愛機 MOTO 換藍 換金 隨心情 爽度滿百
belleuve 發表於 2016-8-20 08:50
我發現這除了現有設計外,還可以客製化,這點滿不錯!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 17:46 , Processed in 0.068429 second(s), 30 queries .