Language:

HTC論壇

【慎入】鬼月必備小夜燈點亮你我的光明

查看數: 7532 | 評論數: 41 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-17 16:34

正文摘要:

一直很想換個小夜燈,在晚上睡覺點著,起床尿尿就不會撞到 或是沒燈時候拿著,也別有一番風味 小夜燈開箱完畢!!! 鬼月中元節建議使用小夜燈度過吧 ...

jeff lin 發表於 2016-8-23 19:32
這小夜燈真是非常實用^^

停電 露營都很好用!
atsuhana 發表於 2016-8-23 19:16

感覺跟雨傘放一起有恐怖到

七月真的會嚇到
胡米哥 發表於 2016-8-22 21:47
請問大大夜燈是裝電池還是USB充電呢?
小福神 發表於 2016-8-22 09:27
我也趁機換瞭一個小夜燈
超期待收到的
才600H幣
edipus 發表於 2016-8-21 22:25
這氣氛真的是很適合愈小夜燈
恐怖又有點好用
Reinhard 發表於 2016-8-21 16:47
好多鬼月話題喔,大家都不怕嗎                                       
Tsai Mien 發表於 2016-8-21 00:13
感謝大大分享,鬼月晚上用小夜燈,是滿恐怖的
謝佐彥 發表於 2016-8-20 22:06
嗡嗡嗡 發表於 2016-8-20 21:55
這真的是好物無誤,我換了之後都拿來當睡前閱讀燈,換的非常值得

說真的,能夠用600h幣就可換到HTC 立燈,真的是物超所值,難怪每次HTC 立燈上架,都能夠在最短的時間內被兌換完畢,真的是讓沒換到的版友們,只能捶心肝啊!
嗡嗡嗡 發表於 2016-8-20 21:55
這真的是好物無誤,我換了之後都拿來當睡前閱讀燈,換的非常值得
謝佐彥 發表於 2016-8-20 20:50
raypan888 發表於 2016-8-20 06:22
我一直想換  總是與它(小夜燈)錯身而過   不知何時才會再有?

raypan888大大: HTC 立燈上次最後一次上架,有說明是最後限量25件,所以下次應該是沒有機會再次上架了,對沒換到的版友們,真的是殘念啊!

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 13:24 , Processed in 0.085922 second(s), 27 queries .