Language:

HTC論壇

系統更新!HTC Desire 628增強系統效能!(8/17)

查看數: 4599 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-17 19:02

正文摘要:

大家好,我是東尼!HTC Desire 628的用戶們,今天有系統更新! 今晚2016/8/17 HTC Desire 628用戶將陸續獲得系統更新,版本號碼為(1.16.709.1),歡迎大家在下班回家時分進行更新! 關鍵字:HTC Desire 628、增強 ...

abc12345 發表於 2016-9-27 11:26
34 發表於 2016-9-27 10:55
請問手機音量很小如何改善(系統內建音量調整皆已調至最大值)

這支手機內建的喇叭音量本來就不大,外在環境太吵時容易聽不到,試試看用外接喇叭或用耳機(我個人是用耳機)
34 發表於 2016-9-27 10:55
請問手機音量很小如何改善(系統內建音量調整皆已調至最大值)

JohnsonLiu 發表於 2016-9-8 10:58
628不錯, 只是買來才知道是Android 5.1, 2016年5月買的, 當下有點欲哭無淚, 不用更新系統效能了, 因為沒有顯著感覺, 請直接上Android 7.0吧, 拜託了, 我React Native都不能上啊啊啊~ 最少也要Android 6.0
weiting038 發表於 2016-9-4 00:37
Desire 628 增強系統效能更新,謝謝東尼站長分享~~~~~~
chinchin23412 發表於 2016-9-3 22:57
請問 這隻玩 麥塊 沙盒遊戲 會不會很lag..........

Rong 發表於 2016-8-18 06:10
浮雲子 發表於 2016-8-18 05:36
到底增強了什麼效能,文中並沒有太多說明,何時才能真正對消費者能明白說清楚? ...

看字面上來說,就是一般的基本系統的修正更新版,所以就沒有太大的說明,使用上大概也是無痛更新吧?
Rong 發表於 2016-8-18 06:06
哇~Desire628更新了,還是增強系統效能的更新,有使用628的朋友快來更新哦。
浮雲子 發表於 2016-8-18 05:36
到底增強了什麼效能,文中並沒有太多說明,何時才能真正對消費者能明白說清楚?
謝佐彥 發表於 2016-8-18 00:56
感謝東尼大的HTC Desire 628 增強系統效能,更新資訊分享文喔!
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-17 23:26
感謝分享更新通知喔!這支看起來真的很不錯!

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 01:44 , Processed in 0.142027 second(s), 27 queries .