Language:

HTC論壇

這是正常嗎?HTC 10鬼月拍出驚悚照片

查看數: 17539 | 評論數: 33 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-17 23:27

正文摘要:

因為爸媽他們工作很忙,我們家一年只有中元節這麼時段會全家一起出去玩,通常這個時候就都是去跟親戚們見見面!!所以我就拿著新拿到的手機紀錄下來我們一家快樂的時光….在中元節!我那可愛的小姪子,不知道現在過 ...

馬老 發表於 2016-8-25 00:11
嚇人的效果不錯 尤其在農曆七月 更會增加一些可信度

Wilmer 發表於 2016-8-23 08:46
興誠 發表於 2016-8-22 15:24
不錯的APP介紹!!歡迎常來台灣論壇玩
大大是社區的前方記者

好的,版主大大,经常发现台湾论坛有好多有趣的东西。
不小心就成了前方记者

興誠 發表於 2016-8-22 15:24
Wilmer 發表於 2016-8-22 12:14
哇,原來你是台灣論壇的版主唷太高興啦,版主大大來留言我的貼子

不錯的APP介紹!!歡迎常來台灣論壇玩
大大是社區的前方記者
Wilmer 發表於 2016-8-22 12:14
興誠 發表於 2016-8-18 09:28
不錯的APP分享,蠻應景的可以來搞怪!!

哇,原來你是台灣論壇的版主唷太高興啦,版主大大來留言我的貼子
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-21 23:55
呵呵,還滿有趣的,拿來唬弄人很不錯!^^感謝分享
Tata 發表於 2016-8-21 23:52
所以  小姪子是真有其人或是曾經真有其人嗎?
蔡士豪 發表於 2016-8-21 23:21

這真的有點恐怖阿阿阿阿

嚇到了
edipus 發表於 2016-8-21 22:21
有點恐怖啦
樓主你不要嚇我啦                                   
mppry 發表於 2016-8-21 21:58
拿來嚇人應該不錯  可惜我還是PASS  對這種APP...敬謝不敏
Reinhard 發表於 2016-8-21 16:51
這個拿來嚇人了,感謝分享喔                                       

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 14:02 , Processed in 0.073007 second(s), 29 queries .