Language:

HTC論壇

開箱一下 2016年幸福旅行紀念卡 寶島五福卡

查看數: 4051 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-18 08:18

正文摘要:

這張也是ICASH,卡面圖案跟去年發行的中台灣電子票證開通紀念卡(悠遊卡/一卡通)一樣,但有色差 本文章最後由( Tata )於 2016-8-18 08:19 編輯 本文章最後由( Tata )於 2016-8-18 09:32 編輯 ...

祐祐林 發表於 2016-8-18 15:14
軒寶貝 發表於 2016-8-18 15:12
結婚後就開始出售~~
不然佔位置也沒時間顧~

對~~~~~還是現金好,拿來買東西吃(呵呵呵
軒寶貝 發表於 2016-8-18 15:12
祐祐林 發表於 2016-8-18 14:54
被沒收?????????為什麼呢

結婚後就開始出售~~
不然佔位置也沒時間顧~

還是換現金好~

祐祐林 發表於 2016-8-18 14:54
軒寶貝 發表於 2016-8-18 14:11
我的嗜好是收集鞋子~
不過現在沒收了~                                             
...

被沒收?????????為什麼呢                        
軒寶貝 發表於 2016-8-18 14:11
祐祐林 發表於 2016-8-18 09:38
好好喔,可以有這種嗜好,像我都沒有這種嗜好,我只有收集火車的嗜好(只有幾台)
...

我的嗜好是收集鞋子~
不過現在沒收了~                                             
kevinlin 發表於 2016-8-18 13:22
哇~還有五行卡
我常用一卡通往返高雄台南區間
很划算呢
祐祐林 發表於 2016-8-18 09:51
Tata 發表於 2016-8-18 09:48
我有認識喜歡搭台鐵買紙票紀念跟拍火車照片的鐵道迷,也是排隊買紀念卡時認識的 ...

真好,遇到了一個嗜好相似的朋友,我忘了我還有收及火車票的嗜好(可是最近1年都沒搭火車),不知道是不是只有我這樣
Tata 發表於 2016-8-18 09:48
好好喔,可以有這種嗜好,像我都沒有這種嗜好,我只有收集火車的嗜好(只有幾台)
...

我有認識喜歡搭台鐵買紙票紀念跟拍火車照片的鐵道迷,也是排隊買紀念卡時認識的
Tata 發表於 2016-8-18 09:30
其實我本來就有在收藏感應式電子票卡哦,不過是隨緣收,賣太貴或是要到遠地參加活動才能取得的會放棄 ...

Tata 發表於 2016-8-18 09:37
興誠 發表於 2016-8-18 09:16
卡片設計很漂亮!!有收藏價值還有分ICASH,一卡通,悠遊卡....

寫上說明以免有的人不知道HappyCah是什麼,HappyCash是遠東集團發的,目前可用在遠東相關百貨公司與愛買大賣場,中油機車加油道的感應機,高捷已經開通,也即將在北捷開通,此外也已經開通部分公車

由於它有結合全台最大跨通路集點平台HappyGo,也是後勢可期

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 17:34 , Processed in 0.069445 second(s), 29 queries .