Language:

HTC論壇

兌換中心再次上架多項商品

查看數: 4289 | 評論數: 42 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-18 14:35

正文摘要:

各位大大,兌換中心再次上架HTC 過夜包, HTC 立燈, HTC 超大容量行李收納袋,HTC 甜蜜頸枕 ,HTC 旅行後背包,提供給各位大大們作參考 https://community.htc.com/tw/reward.php PS: 立燈這次有說明最後限量25件喔! ...

謝佐彥 發表於 2016-8-24 10:52
atsuhana 發表於 2016-8-24 10:48
看看積分勉強只能換紙膠帶啊!!

默默走開......

大大只要持續關注HTC 論壇,相信h幣必定可以慢慢累績,且積少成多喔!
atsuhana 發表於 2016-8-24 10:48

看看積分勉強只能換紙膠帶啊!!

默默走開......
謝佐彥 發表於 2016-8-19 16:32
toni 發表於 2016-8-19 10:01
哇!立燈又沒換到。殘念~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果大大這次沒換到,就真的是殘念了,因為HTC 立燈這次上架有說明是最後限量25件,所以下次應該是沒有機會再次上架了
彤飛高高 發表於 2016-8-19 14:09
很想要立燈,無奈就是h幣 少之又少~~~

好希望多多多多多
黃建仁 發表於 2016-8-19 13:23
多謝大大的通知,可惜都沒有新商品上架,立燈也被換完絕版了。
tony_pai 發表於 2016-8-19 13:03
h幣足以換商品,我必須加緊努力存幣,感謝大大分享!
Tata 發表於 2016-8-19 10:37
昨晚看到時立燈就沒了,既然是最後數量就該說永別了
toni 發表於 2016-8-19 10:01
校長 發表於 2016-8-19 09:33
立燈秒殺....是怎樣.
我連看都還沒看到耶.

哇!立燈又沒換到。殘念~~~~~~~~~~~~~~~~~

校長 發表於 2016-8-19 09:33
立燈秒殺....是怎樣.
我連看都還沒看到耶.

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 10:40 , Processed in 0.148365 second(s), 27 queries .