Language:

HTC論壇

終於把古董SD卡換了。

查看數: 2877 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-18 15:30

正文摘要:

之前有其他大大表示她的極光版拍照連拍拍一張要一秒多,覺得是SD卡作怪。但我的極光版一秒可以拍4張,那時才發現我的SD卡是四五年前Desire X時買的古董卡了,所以覺得那位大大應該是相機問題或SD卡故障(非太老舊古 ...

彤飛高高 發表於 2016-8-19 15:02
這個SD好我也是用這個的

覺得很穩很順
Mickey Wang 發表於 2016-8-19 02:33
天生龜毛人 發表於 2016-8-19 01:54
我也是買這張,讀取95,寫入90,1400左右

逛賣場時找不到大大之前推薦的這張,32/64GB都沒有。心想反正不想合併(今天跑到對岸區溜達看到十月左右M9+有傳出升級),SD卡主要是儲存相片多媒體,就退而求其次買了這張。反正下一支鎖定h11時會再換卡吧!這種卡退下來車上電視電腦或給老婆都可以用。
天生龜毛人 發表於 2016-8-19 01:54
貓男 發表於 2016-8-18 19:02
啊!你已經買了!這張只有(90跟40)

我也是買這張,讀取95,寫入90,1400左右
陳誠誼 發表於 2016-8-18 22:02
Mickey Wang 發表於 2016-8-18 21:50
極光版還沒升6.0,因為即使升級了也絕對不想合併。若真要要合併一定會堅持選95MB/s 633X那張,兩張差最大 ...

32G賣500多,如果這個價,不是要合併的話。我會建議用64G,pro版。會較穩定且較快。
Mickey Wang 發表於 2016-8-18 21:50
陳誠誼 發表於 2016-8-18 21:35
你選錯張了。這張若要合併,就會拖慢整個速度。關鍵在寫入,而非讀取。
...

極光版還沒升6.0,因為即使升級了也絕對不想合併。若真要要合併一定會堅持選95MB/s 633X那張,兩張差最大就是寫入差一半多。
陳誠誼 發表於 2016-8-18 21:38
Mickey Wang 發表於 2016-8-18 19:28
對啊!有把發票一起保存,以便終身保固。
上次一張創見卡就壞了,正如兒子說的“照片放創見,馬上就不見 ...

珍惜照片,遠離創見,這句是經典。從古至今都適用。
陳誠誼 發表於 2016-8-18 21:35
你選錯張了。這張若要合併,就會拖慢整個速度。關鍵在寫入,而非讀取。
Mickey Wang 發表於 2016-8-18 20:20
daniels 發表於 2016-8-18 19:35
大大說那句,小弟笑了。記憶卡寫入速度很重要,也是關鍵

這句話我以前也沒聽過,可能是兒子在露天當工程師知道的資訊吧!
daniels 發表於 2016-8-18 19:35
Mickey Wang 發表於 2016-8-18 19:28
上次一張創見卡就壞了,正如兒子說的“照片放創見,馬上就不見 ...

大大說那句,小弟笑了。記憶卡寫入速度很重要,也是關鍵
貓男 發表於 2016-8-18 19:10
也好~!
不過sandisk是我用記憶卡以來最穩的,
也不會速度灌水~

上次一張創見卡就壞了,正如兒子說的“照片放創見,馬上就不見”。

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 10:24 , Processed in 0.076939 second(s), 25 queries .