Language:

HTC論壇

HTC手機夏日健診活動參加~

查看數: 2180 | 評論數: 17 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-18 16:31

正文摘要:

HTC官方在 8月份有舉行手機健診活動,將手機帶去可現場做測試並幫手機做清潔,剛好8/16晚上有經過八德店就去給店員處理一下我的M8。 在2F櫃台告知要做手機健診後,就有一名服務人員幫忙做手機啦叭、麥克風、通話、 ...

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-19 15:35
這健診活動還真不錯,保養還送清潔組,真的很貼心!感謝分享
彤飛高高 發表於 2016-8-19 15:03
這價活動已可以拉近距離順便又在去現場看看
不小心就買買了
summin 發表於 2016-8-19 14:05
感謝大大的分享~手機電池電力測試倒是蠻不錯的資訊,可惜配合的門市都太遠了~
黃建仁 發表於 2016-8-19 13:28
看起來還不錯,可惜都是大都市專賣店,還真是不貼心的活動。
哈雷 發表於 2016-8-18 19:32

哇 送清潔液

真不錯 要找時間去健康檢查一下(*^o^*)

謝謝大大分享
Mickey Wang 發表於 2016-8-18 18:20
chunping 發表於 2016-8-18 17:27
其實也沒特別做什麼保養,平常手機電量剩3、40%就充電,不要等沒電才充,聽說這樣會傷電池。
另外在充電 ...

我與樓主的充電習慣大致相同,也是40%以下就充電,至於要不要充到100%這就好像見仁見智囉。只要有人在論壇討論電池問題都會題醒大家,鋰電池怕摔(易短路)怕過熱(邊充邊放電)怕沒電(電壓過低)。謝謝樓主分享鋰電池的養生之道。
SuperSonic 發表於 2016-8-18 18:13
chunping 發表於 2016-8-18 17:15
SuperSonic大大不知道是幾點去的?我是8/16 晚上6點就去做手機健檢有拿到贈品,因為活動DM上有註明贈品數 ...

我是8/13開放健診那一天去的,有拿到清潔瓶但沒有優惠券,可能小姐忘了吧
chunping 發表於 2016-8-18 18:10
a3205824 發表於 2016-8-18 17:21
請問喇叭孔清潔店員是怎麼清的?
卡在喇叭孔裡面的屑屑都有清出來嗎?
我對卡在手機的髒污頗頭痛

因為HTC人員是把手機拿到房間內清理啦叭孔洞,所以我也不清楚是怎麼清!

不過清理完後啦叭孔確實有變乾淨
chunping 發表於 2016-8-18 18:07
興誠 發表於 2016-8-18 17:23
好奇??這些檢測是不是和少女心之前提供的一系列手機診療室相關內容一樣

興誠大大沒錯,檢測電池的方法跟少女心提供的方式一樣。

chunping 發表於 2016-8-18 17:27
Mickey Wang 發表於 2016-8-18 17:13
先恭喜樓主兩年多的M8電池狀態還能頭好壯壯,有鑑於最近不少大大的M8接二連三的電池老化問題。樓主是否可以 ...

其實也沒特別做什麼保養,平常手機電量剩3、40%就充電,不要等沒電才充,聽說這樣會傷電池。
另外在充電時不要又玩遊戲或看影片,會造成一直耗電又一直充電,對電池也不好。
還有手機不要摔到,電池也不耐摔。

大致上正常使用下,手機電池長期使用還是會衰老但不會壞掉,大家參考看看。

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 04:26 , Processed in 0.137208 second(s), 25 queries .