Language:

HTC論壇

不要看,你會怕...

查看數: 4188 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-18 16:44

正文摘要:

都叫你不要看了, 你還進來看!! 這麼無法控制點進來的欲望, 看來你要小心湯婆婆把你變成豬了!!! 今天發生了一件很特別的事, 因為我們都在樹洞裡看到在睡覺的龍貓精靈。 你呢? 本文章最後由( 橘仔 ...

橘仔 發表於 2016-8-23 19:32
謝佐彥 發表於 2016-8-20 21:11
大大的標題,讓人不想點進來看都不行,因為人都是有” 好奇心 "的啊!呵呵!(=^・^=) ...

哈哈~
因為要想一個湯婆婆的開場白啊XDD
橘仔 發表於 2016-8-23 19:31
哈雷 發表於 2016-8-20 11:33
無臉男  我前陣子參加某活動有遇到過(被嚇到

(〒︿〒))

什麼活動??為什麼會被嚇到啊~??                    
橘仔 發表於 2016-8-23 19:30
哈雷 發表於 2016-8-20 11:31
無需考慮就是10了   (現在便宜了17內)

要出高機 應該也是年底了

敗了....                                         XDD
謝佐彥 發表於 2016-8-20 21:11
大大的標題,讓人不想點進來看都不行,因為人都是有” 好奇心 "的啊!呵呵!(=^・^=)
哈雷 發表於 2016-8-20 11:33

無臉男  我前陣子參加某活動有遇到過(被嚇到

(〒︿〒))                  

哈雷 發表於 2016-8-20 11:31
橘仔 發表於 2016-8-20 11:24
嗯...

有在考慮10了(你們太過分,一直推10)

無需考慮就是10了   (現在便宜了17內)

要出高機 應該也是年底了
橘仔 發表於 2016-8-20 11:24
陳御銘 發表於 2016-8-19 15:19
裡面真的超暗的(還不能開閃光燈
所以推薦前後都有感光元件的HTC 10
哈哈

嗯...

有在考慮10了(你們太過分,一直推10)

不過,會不會一入手又出更厲害的??!!

(有沒有小道消息,今年還會推出更高階的嗎?)
橘仔 發表於 2016-8-20 11:21
彤飛高高 發表於 2016-8-19 15:00
阿哈哈

我不怕我看了~~

哈哈哈,感謝你沒被標題騙到。

龍貓在等公車的場景太黑,

除非攝影設備感光元件很好,

不然很難辦到合照吧...

不過,

可以推薦去台南大內拍喔~
陳御銘 發表於 2016-8-19 15:19
裡面真的超暗的(還不能開閃光燈
所以推薦前後都有感光元件的HTC 10
哈哈
彤飛高高 發表於 2016-8-19 15:00
阿哈哈

我不怕我看了~~
好想也跟龍貓和影

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 19:26 , Processed in 0.066640 second(s), 25 queries .