Language:

HTC論壇

【不專業教學】小謝教你如何記名一卡通與悠遊卡

查看數: 22335 | 評論數: 22 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-19 14:23

正文摘要:

嗨嗨~我是小謝我又來了! 現在悠遊卡與一卡通都可以記名了喔! 相信很多人應該也跟小謝一樣也有搭乘大眾運輸的習慣 但卡片遺失了  以前沒記名時都很嘔 因為遺失就要不回來錢了 而現在    ...

plankton 發表於 2016-8-20 16:37
好棒的分享~
已經根據大大的說明完成我的一卡通記名申請,
再次感謝!
jhihcong 發表於 2016-8-20 06:32
感謝大大的教學,來去吧卡片拿出來改看看
貪狼星 發表於 2016-8-19 20:09
感謝大大分享 ㄧ卡通與悠遊卡的記名教學
     掉卡不掉錢  記名享保障
daniels 發表於 2016-8-19 19:15
xie0970 發表於 2016-8-19 16:17
講到手機NFC悠遊卡就感嘆   原本都固定可以用群信   後來又突然不能用.....哀哀
本文章最後由( xie0970 ) ...

PSP TSM 與 MNO TSM 底下暗潮洶湧,將來可能合作成立一家新公司
xie0970 發表於 2016-8-19 19:02
Btoyang 發表於 2016-8-19 18:59
歐固定  是什麼意思   我看到這3個字看不懂了....

打錯字XD

已更正  感謝告知^^                                             
Btoyang 發表於 2016-8-19 18:59
xie0970 發表於 2016-8-19 16:17
講到手機NFC悠遊卡就感嘆   原本歐固定可以用群信   後來又突然不能用.....哀哀
...

歐固定  是什麼意思   我看到這3個字看不懂了....
Rong 發表於 2016-8-19 17:39
xie0970 發表於 2016-8-19 16:19
Rong 大大    小叮噹太可愛了~~

這兩張是給小朋友用的嗎?                                          

7-11的小噹噹卡當然是Rong大這位小朋友的專用卡,另一張是桃園市民的桃樂卡(悠遊卡)免費的。
Mickey Wang 發表於 2016-8-19 17:13
[quote]xie0970 發表於 2016-8-19 17:02
突然就說 HTC10不支援了

然後就不能用了~~~哭臉在作怪。 本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-8-19 17:21 編輯

xie0970 發表於 2016-8-19 17:02
Mickey Wang 發表於 2016-8-19 16:42
那版主不是用群信,為什麼不能用了?

突然就說 HTC10不支援了

然後就不能用了~~~

tony_pai 發表於 2016-8-19 16:51
感謝樓主提供悠遊卡登記,用了許多年,現在可以登記,更放心了!贊

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 11:41 , Processed in 0.107592 second(s), 27 queries .