Language:

HTC論壇

HTC 10 高雄大魯閣草衙道一日遊!

查看數: 7071 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-19 15:06

正文摘要:

現在的身分還算是學生,可是也不完全是學生還算稍微有空的暑假總是會想找點事情做的 所以特別造訪了剛蓋好的大魯閣草衙道填補一下沒地方去的空虛 外帶三張路人亂入系列,適度讓路人亂入畫面也能讓照片多一些趣 ...

馬老 發表於 2016-8-24 23:49
大魯閣草衙道 是新的遊樂區 透過大大所提供的相片已先神遊一番了

Redfox 發表於 2016-8-20 23:45
印象只有聽過大魯閣草衙道,沒去注意在高雄,朋友還以為是台中的草悟道
plankton 發表於 2016-8-20 14:39
這地方我也去過~
是不錯的殺時間地點。
JulianC 發表於 2016-8-20 13:40

開幕至今還沒去....

只因為假日總是人潮多,所以是等待退潮時。
zzccxxvv1122 發表於 2016-8-20 08:45
真的頗有歐洲風味的,
那部好像是導覽車的也不錯看,
有機會的話,也想去玩玩!
謝謝分享!
tulip 發表於 2016-8-20 07:27
拍的攝影視角不錯喔,感覺挺舒服的                    
XianSS 發表於 2016-8-20 00:41
Jeffrey 發表於 2016-8-19 18:11
這是好消息啊!代表可以逛的比較舒服了(?但是那裡還是太遠,根本也不會沒事跑去那邊
...

人多比較好吧!刺激消費xd (可能那裡寶可夢點比較少)
daniels 發表於 2016-8-19 18:55
大魯閣草衙道附近有捷運站,交通方便,謝謝大大分享b^^
Jeffrey 發表於 2016-8-19 18:11
XianSS 發表於 2016-8-19 17:16
現在人少了好多
當初一開幕根本夜市
滿滿都是人

這是好消息啊!代表可以逛的比較舒服了(?但是那裡還是太遠,根本也不會沒事跑去那邊
邱富賢 發表於 2016-8-19 18:11
看了大大的分享後,有時間一定要去高雄大魯閣草衙道走走看看。

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 00:35 , Processed in 0.140579 second(s), 29 queries .