Language:

HTC論壇

[遊記] 夏天就是要去鼻頭角步道

查看數: 4528 | 評論數: 19 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-19 15:46

正文摘要:

大家好: 今天是小周末, 明天放假可以考慮去走走! 我是看了 SuperSonic 大大的這一篇文章介紹, 那風景實在是太無敵了, 才讓我想去鼻頭角步道看看! 帶HTC10趴趴GO Part2 東北角-南雅奇石 先看圖囉! 鼻頭角步道示意 ...

馬老 發表於 2016-8-24 23:31
風景實在很美 從小丘看海 清澈蔚藍遼闊的海景 真叫人心曠神怡 暑氣全消
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-23 22:16
東北角的海岸線真的很美,天氣好時,景觀簡直是無敵啊!感謝分享
哈雷 發表於 2016-8-22 16:55

無敵海景

好想去吹吹涼爽海風哦

謝謝大大分享(*^o^*)                           
祐祐林 發表於 2016-8-19 22:33
三寶貝 發表於 2016-8-19 21:28
平常很少用全景拍,看到無敵海景自然而然就想到用全景拍。

其實我也是看到海景才拍,沒辦法分享,檔案過大
三寶貝 發表於 2016-8-19 21:28
祐祐林 發表於 2016-8-19 20:45
樓主跟我一樣很愛拍全景照,我上次去新北玩的時候,拍了一堆,只是我沒有在這裡發分享文
...

平常很少用全景拍,看到無敵海景自然而然就想到用全景拍。
三寶貝 發表於 2016-8-19 21:26
江瑾 發表於 2016-8-19 20:55
我最喜歡大大拍的全景照片,每張都很好看!

天氣好,怎麼拍都好看,偷偷告訴你,我是用第一代蝴蝶機拍的。
江瑾 發表於 2016-8-19 20:55
我最喜歡大大拍的全景照片,每張都很好看!
祐祐林 發表於 2016-8-19 20:45
樓主跟我一樣很愛拍全景照,我上次去新北玩的時候,拍了一堆,只是我沒有在這裡發分享文
三寶貝 發表於 2016-8-19 20:09
大雄BEAR 發表於 2016-8-19 19:09
那裡有什麼特別的Pokemon出現嗎...

報告大大,我沒有玩,不過旁邊的遊客說有的抓。
大雄BEAR 發表於 2016-8-19 19:09
那裡有什麼特別的Pokemon出現嗎...

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 02:11 , Processed in 0.117250 second(s), 31 queries .