Language:

HTC論壇

相機拍攝時有不明黑色陰影

查看數: 4320 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-19 17:52

正文摘要:

請問相機在拍攝時有不明黑色陰影,請問是什麼原因呢? 有點難拍出來陰影,但實際還滿明顯的= = 如果手機要送修,需要做些什麼動作呢? 除了雙wipe,還有其它要做的嗎? 保固一年內,這個問題可以免費處理嗎? ...

davidchen 發表於 2016-8-24 21:38
yd99000553 發表於 2016-8-24 13:48
跟大家報告一下,就在我決定送修後,我先做了雙wipe
然後神奇的事情就發生了,鏡頭前那個黑色陰影消失了= ...

真是太神奇了~~~希望之後手機可以正常~~~恭喜樓主了!
yd99000553 發表於 2016-8-24 13:48
davidchen 發表於 2016-8-22 22:08
資料備份 送修前確認外觀跟其他功能是否都正常

跟大家報告一下,就在我決定送修後,我先做了雙wipe
然後神奇的事情就發生了,鏡頭前那個黑色陰影消失了= =

奇怪,感覺很明顯是鏡頭有問題阿
結果雙wipe後竟然就恢復正常了!!!!!

再觀察幾天看看...
這有可能是軟體的問題嗎!?

davidchen 發表於 2016-8-22 22:08
yd99000553 發表於 2016-8-21 21:55
小弟決定送修了...

1.電話與客服指定"桃園原廠"(沒指定只會送聯強)

資料備份 送修前確認外觀跟其他功能是否都正常
yd99000553 發表於 2016-8-21 21:55
davidchen 發表於 2016-8-20 22:48
可能是有髒東西卡在鏡頭吧 送回去檢修看看

小弟決定送修了...

1.電話與客服指定"桃園原廠"(沒指定只會送聯強)
2.雙wipe

請問送修前後還有什麼需要注意的嗎?

davidchen 發表於 2016-8-20 22:48
可能是有髒東西卡在鏡頭吧 送回去檢修看看
Btoyang 發表於 2016-8-20 21:00
yd99000553 發表於 2016-8-19 19:06
會不會說人為因素之類的啊= =

感覺我的情形有點類似以下這個情況...

啊咧  受潮長霉斑唷  那我就不知道了  抱歉
哈雷 發表於 2016-8-20 11:16
鏡頭擦一擦     還有就有問題來了               
謝佐彥 發表於 2016-8-20 08:26
如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM
謝佐彥 發表於 2016-8-20 08:25
如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!
Rong 發表於 2016-8-20 07:01
這樣的固定點問題建議還是送修檢查會比較好哦,不是人為因素的原因,保固期間是不用維修費用。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 06:20 , Processed in 0.062867 second(s), 26 queries .