Language:

HTC論壇

10在趴趴GO Part5 別人抓寶我抓美景 (登七星山)

查看數: 12946 | 評論數: 38 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-20 08:55

正文摘要:

~謝謝觀賞~ 延伸閱讀 [分享] 10在趴趴GO Part4 我只是想吃芋圓冰 (十分至象鼻岩)[分享] 10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】[分享] 帶HTC10趴趴GO Part2 東北角-南雅奇石[分享] 10在趴趴GO~頭城 ...

哈雷 發表於 2017-8-22 22:55
SuperSonic 發表於 2017-8-22 08:45
等秋芒吧,夏天去爬~可能會熱中暑吧

不會啦   七星山那麼高一千多上去溫度應該在28度內吧

不過如過是從0一步一步爬上去 那就燒肛了
dshand5 發表於 2017-8-22 13:53
一直可以出去玩 ... 好好哦

最後一張美景照得不錯耶!謝謝分享
SuperSonic 發表於 2017-8-22 08:45
哈雷 發表於 2017-8-20 22:53
音速大    何時組團來去爬 小謝會願意去的

來次從0爬升到1120吧

等秋芒吧,夏天去爬~可能會熱中暑吧
哈雷 發表於 2017-8-20 22:53

音速大    何時組團來去爬 小謝會願意去的

來次從0爬升到1120吧
SuperSonic 發表於 2016-8-23 08:59
XianSS 發表於 2016-8-22 23:02
謝謝大大的分享囉~
每次出去玩
照片都是風景優美

有漂亮風景就分享,讓大家知道台灣也是很美的
XianSS 發表於 2016-8-22 23:02
謝謝大大的分享囉~
每次出去玩
照片都是風景優美
SuperSonic 發表於 2016-8-22 16:40
JulianC 發表於 2016-8-21 07:11
哇~謝謝大大分享~~

不過看山上挺多人的,那些不會是抓寶瘋狂到跑上山的吧!!

如果山頂真的有可以抓寶的話,我覺得那一些神奇寶貝大師應該也是會去攻頂的
SuperSonic 發表於 2016-8-21 13:40
Mickey Wang 發表於 2016-8-21 10:57
其實要治好腿酸的方法,不是休息而是以暴制暴,再去爬一座小山就不療而遇了。秋天是爬山的好季節,真的加 ...

其實陽明山還有溫泉,可以舒緩鐵腿,順便洗去一身汗水。
xie0970 發表於 2016-8-21 11:18
Mickey Wang 發表於 2016-8-21 10:57
其實要治好腿酸的方法,不是休息而是以暴制暴,再去爬一座小山就不療而遇了。秋天是爬山的好季節,真的加 ...

Mickey Wang  這這這.....不行不行   休息是為了走更長遠的路!
xie0970 發表於 2016-8-20 09:17
聽你這麼說  有點想下星期三就去挑戰

可是爬完象山的腿  還在鬧脾氣....

其實要治好腿酸的方法,不是休息而是以暴制暴,再去爬一座小山就不療而遇了。秋天是爬山的好季節,真的加油了。

HTC community

GMT+8, 2024-7-2 03:43 , Processed in 0.097825 second(s), 27 queries .