Language:

HTC論壇

HTC 10夜拍

查看數: 5009 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-21 08:15

正文摘要:

嘉義射日塔,有稍作調整…夜間抓寶的人還真不少!

XianSS 發表於 2016-8-22 23:18
我覺得這張很美
現在晚上走在路上不危險了
都很多神奇寶貝大師陪你
模范葉子 發表於 2016-8-21 23:34

覺得大家都好會拍ㄛ

看過那麼多篇教學還是不會 沒辦法發揮10的能力

覺得慚愧...(哭~~
謝佐彥 發表於 2016-8-21 20:14
Thomas Tsai 發表於 2016-8-21 20:07
謝謝您的稱讚,大家互相交流,慢慢再貢獻醜照!

大大說慢慢再貢獻醜照,真的是客氣了,但可以在HTC 論壇的這個平台上,大家互相作交流,真的是會增進自己不少的知識與見識喔!呵呵!\(^o^)/
Thomas Tsai 發表於 2016-8-21 20:07
謝佐彥 發表於 2016-8-21 20:05
雖然大大的嘉義射日塔有稍作調整,但所呈現出來的效果也是挺不錯的,感謝大大的分享文喔! ...

謝謝您的稱讚,大家互相交流,慢慢再貢獻醜照!
謝佐彥 發表於 2016-8-21 20:05
雖然大大的嘉義射日塔有稍作調整,但所呈現出來的效果也是挺不錯的,感謝大大的分享文喔!
JoeLin 發表於 2016-8-21 10:04
大雄BEAR 發表於 2016-8-21 08:49
覺得HTC10的夜拍如果不做調整,亮部的地方會有曝光過度的問題...

高反差環境下,亮部會過曝本來就是正常的,
用單眼來拍也一樣會過曝的...

這張是Canon 5d2拍的,參考參考
1/15 S、F2.8、ISO1250

Thomas Tsai 發表於 2016-8-21 08:54
謝謝您的稱讚,大家一起分享,交流囉!
Tsai Mien 發表於 2016-8-21 08:53
我覺得這張拍得挺漂亮,感謝大大分享囉~
Thomas Tsai 發表於 2016-8-21 08:52
覺得HTC10的夜拍如果不做調整,亮部的地方會有曝光過度的問題...

沒錯!不過整體來說瑕不掩瑜…用的順手比較重要

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 01:12 , Processed in 0.069273 second(s), 25 queries .