Language:

HTC論壇

M10跑chrome極度不順

查看數: 6148 | 評論數: 39 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-21 11:06

正文摘要:

平常玩遊戲什麼都沒問題   但已經好幾次瀏覽網頁畫面沒辦法正常流暢的滑動 手機也感覺要燒起來一樣 是手機問題還是什麼事呀 有人遇過這樣的情形買 ...

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-31 23:12
A9在跑很順吶,照理說M10應該不至於如此!還是要問問客服呢!
One M7 801e 發表於 2016-8-31 16:43
如果都有解除安裝過了,而其他方面沒問題,應該是fc2網站的問題了
atsuhana 發表於 2016-8-31 11:03
p42871 發表於 2016-8-31 10:59
其實我也不太懂為什麼?
也許10有多了什麼事FC2沒有更新到的?
總之,目前應該只能先換瀏覽器頂著用囉XD

還好其他站OK至少代表我這不是機王

之前的手機有嚴重的紫光問題

因為我的無知竟然入手一年才發現他不正常

還以為照起來紫紫的是正常的=.=

所以現在比較敏感

不過看來這是一個小眾網站所以沒人有這問題......
p42871 發表於 2016-8-31 10:59
atsuhana 發表於 2016-8-31 10:56
我比較疑惑的是到這個月初我都還用我的老蝴蝶s

一樣也是用咕狗的瀏覽器在看卻沒有這問題

其實我也不太懂為什麼?
也許10有多了什麼事FC2沒有更新到的?
總之,目前應該只能先換瀏覽器頂著用囉XD

atsuhana 發表於 2016-8-31 10:56
p42871 發表於 2016-8-31 10:50
哈哈哈,那我覺得應該是網站本身的問題惹~
因為其他網頁都可以正常運作只有FC2不行==
那樓主就先改用其他 ...

我比較疑惑的是到這個月初我都還用我的老蝴蝶s

一樣也是用咕狗的瀏覽器在看卻沒有這問題
p42871 發表於 2016-8-31 10:50
atsuhana 發表於 2016-8-31 10:44
沒有耶 但是其他網頁沒什麼問題了

還來我改用火狐那個來看

哈哈哈,那我覺得應該是網站本身的問題惹~
因為其他網頁都可以正常運作只有FC2不行==
那樓主就先改用其他瀏覽器吧XD

atsuhana 發表於 2016-8-31 10:44
p42871 發表於 2016-8-31 10:25
最後樓主移除掉軟體後可以正常運作了嗎?

沒有耶 但是其他網頁沒什麼問題了

還來我改用火狐那個來看
p42871 發表於 2016-8-31 10:25
最後樓主移除掉軟體後可以正常運作了嗎?
atsuhana 發表於 2016-8-22 21:01

今天在公司開了一天論壇都沒事

看來可能真的是特定網頁

這樣我先移除大家唾棄的軟體再來觀察看看

感謝各位
hutako 發表於 2016-8-22 20:33
atsuhana 發表於 2016-8-22 18:20
太感謝 這樣回家我嘗試看看

現在對手機充滿各種懷疑

你可以用安全模式重開機 (不用重置, 重新安裝一堆app)
就知道是不是app的影響了

如何進安全模式:
http://www.htc.com/tw/support/htc-10/faq/2/347023/

在安全模式下應該還是能開網頁的

另外Clean Master確實別裝比較好, 用內建的boost+是最安全又有效的

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 01:48 , Processed in 0.092999 second(s), 24 queries .