Language:

HTC論壇

埔心牧場到8月底免門票,白木屋冷氣超冷~

查看數: 2243 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-21 18:08

正文摘要:

天氣真的很熱....在埔心牧場撐不了多久,就跑去白木屋吹冷氣,順帶介紹大家中午可以去龍潭中豐路上林段415號珍香牛肉麵吃,有停車場,重點是吃完可以無限加麵加湯加肉不用錢XD.....吃到飽超級划算。 ...

plankton 發表於 2016-8-23 11:18
埔心牧場+白木屋
好地方~
可惜要開學了~
先記下來,有機會再去走走。

Rong 發表於 2016-8-23 11:09
hellocup 發表於 2016-8-22 20:23
白木屋也不用門票押~旁邊還有個郭元益就要幾十塊門票.

多謝樓主大的回應分享,這樣還蠻不錯的,有小朋友的壇友可以考慮看看,省很大的分享哦。
hellocup 發表於 2016-8-22 20:25
TC5189 發表於 2016-8-22 12:11
太貼心了吧?加肉不用錢?這不去吃怎麼對得起自己,哈哈!

牆上只有寫加麵加湯不用錢,但是.........我就是看很多人也加肉加蔬菜才發現的
hellocup 發表於 2016-8-22 20:23
Rong 發表於 2016-8-22 14:35
埔心牧場不用門票還真是不錯,有小朋友的壇友們可以關注一下哦!白木屋也是不用門票嗎? ...

白木屋也不用門票押~旁邊還有個郭元益就要幾十塊門票.
hsiang1213 發表於 2016-8-22 15:46
上個月也趁著免門票跟鄰居去野餐,裡面樹蔭蠻多的,小朋友有戲水池可以玩蠻久的,謝謝大大分享行程~
Rong 發表於 2016-8-22 14:35
埔心牧場不用門票還真是不錯,有小朋友的壇友們可以關注一下哦!白木屋也是不用門票嗎?
TC5189 發表於 2016-8-22 12:11
太貼心了吧?加肉不用錢?這不去吃怎麼對得起自己,哈哈!
garysu 發表於 2016-8-22 08:03

真假!!埔心不用門票,那這周末請大家不要跟偶擠我要去走走啦!
aikawa 發表於 2016-8-21 22:56
跟我一樣的行程
不過我是星期3去的
平日人比較少
太晚看到牛肉麵了..........
春捲 發表於 2016-8-21 21:17
白木屋品牌文化館好久沒去了!! 之前為了作業跑去做研究~@@

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 11:27 , Processed in 0.129196 second(s), 25 queries .