Language:

HTC論壇

檔案管理員資料夾上的日期

查看數: 2011 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-22 08:28

正文摘要:

剛剛看到一篇文章 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=63027 就想照著 DUCK 大大教的方法試試,才發現我手機檔案上的日期好怪哦! 有人可以解釋這是什麼問題呢? ...

B927 發表於 2016-9-12 16:56
大大那個日期是那些檔案出來時內建的,只要你動過(存取或刪除)日期就會改變了
Rong 發表於 2016-8-22 13:55
樓主本身手機的日期 時間 是否有設定好呢?
Mickey Wang 發表於 2016-8-22 12:17
fighting 發表於 2016-8-22 11:07
請問這是什麼app?

目前用es覺得太複雜了,想用簡單一點的!!!

HTC檔案管理員簡單明瞭,適用於內存與SD卡使用。

Asus檔案管理員功能較多,適用與PC、雲端空間使用。

ES就超複雜了,以前沒有上面兩個還會使用,現在越做約複雜,功能太多反而不方便使用。
Tata 發表於 2016-8-22 11:51

我剛剛查看我的HTC10檔案建立日期都正常呢

xie0970 發表於 2016-8-22 11:18
請問這是什麼app?

HTC 檔案管理員
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.filemanager

請問這是什麼app?

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:40 , Processed in 0.066723 second(s), 30 queries .