Language:

HTC論壇

本週8/23(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

查看數: 1848 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-22 21:18

正文摘要:

各位大大,本週8/23(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考 搶購連結:https://estore.htc.com/tw/promotion/fsbs.html

400shih 發表於 2016-8-23 21:21
謝佐彥 發表於 2016-8-23 10:56
看來想要清庫存的想法,非常的濃厚啊!呵呵!(=^・^=)

其實....可以拿來當 股東會紀念品  哈哈  

例如...套10張的股東可以領一隻......

買在1300的...可以領1打~~~~~   

123超人 發表於 2016-8-23 18:54
使用MTK soc的HTC手機遲不更新android 6.0,已經夠讓人怨聲載道 ~
boombass對HTC手機的支援度越來越差,賣一千多還是太貴 ~ 不值 ~
這2樣產品我都有,非常不推 本文章最後由( 123超人 )於 2016-8-23 18:56 編輯

jasonhsubkk 發表於 2016-8-23 18:22
謝佐彥 發表於 2016-8-23 10:54
其實目前是所有聯發科機種的手機,都無法升級到安卓6.0, E9+也是其中一支而已,也只能癡癡的等待官方來釋 ...

記得國外的HTC網上有說明,
E9+在更新的排行版中,
等了好久都沒消息,
非常非常失望。
吳衍廷 發表於 2016-8-23 15:34
boombase 也沒有跟htc 10整合
整個就是沒效果,只有喇叭有聲音,手機完全沒聲音,要有前置雙喇叭的機種才適用

要買的人要注意一下
暉大熊 發表於 2016-8-23 11:35
謝佐彥 發表於 2016-8-23 10:47
我看大大登錄論壇的手機也有E9+, 看來後來登錄論壇換HTC 10,是明智的選擇喔!呵呵!\(^o^)/ ...

對啊!自從換了10之後,都不再發火了,好機當然推薦,但真是爛機也要誠認,真八HTC要加油,不要再傷害你就綜實的鐵粉!
謝佐彥 發表於 2016-8-23 10:56
tony pai 發表於 2016-8-23 10:35
对於市場反應不好的手机,应該要重整!再拿出來售銷,只會更損害商譽!

看來想要清庫存的想法,非常的濃厚啊!呵呵!(=^・^=)
謝佐彥 發表於 2016-8-23 10:54
jasonhsubkk 發表於 2016-8-23 01:56
很衰ㄟ,
第一次買HTC的E9+,
就中獎,

其實目前是所有聯發科機種的手機,都無法升級到安卓6.0, E9+也是其中一支而已,也只能癡癡的等待官方來釋放更新啊!⊙_⊙
謝佐彥 發表於 2016-8-23 10:50
小小惠 發表於 2016-8-22 22:23
謝謝大大的分享!繼續等待下次的優惠活動.........................

看到大大的回文,我想一點都不會讓人吃驚啊!哈哈!( *^O^* )
謝佐彥 發表於 2016-8-23 10:47
暉大熊 發表於 2016-8-22 22:13
E9+還再賣?超級爛機在門市都已下架了,要賣給誰?不要自欺欺人,丟臉,不好的產物還要賣,真的沒反省,沒 ...

我看大大登錄論壇的手機也有E9+, 看來後來登錄論壇換HTC 10,是明智的選擇喔!呵呵!\(^o^)/
tony pai 發表於 2016-8-23 10:35
对於市場反應不好的手机,应該要重整!再拿出來售銷,只會更損害商譽!

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 17:23 , Processed in 0.125261 second(s), 29 queries .