Language:

HTC論壇

完美漫遊台灣行精美明信片

查看數: 2918 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-22 22:04

正文摘要:

一下班就收到小禮物 之前參加"完美漫遊台灣行"活動的紀念品 由SanDisk攝影師DavidNewton拍攝的台灣之美明信片組 一套有五張(包山包海系列) 簡單與版友們分享一下~ 相信大家拍照時只要多留點心, 都可以用 ...

davidchen 發表於 2016-8-23 21:35
SuperSonic 發表於 2016-8-22 22:37
台北場是現場就可以拿,並請David簽名,但後來接到活動小組說會寄送明信片,不知道是一樣一組,還是不同 ...

所以北部版友會有兩組明信片?這麼幸運~~~~
興誠 發表於 2016-8-23 10:28
好美的明信片喔!!還有親自簽名超讚的
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-22 23:09
好美的明信片喔,清水斷崖拍的好棒喔!感謝分享
Tsai Mien 發表於 2016-8-22 22:46
感謝大大的分享,這明信片看起來真的很漂亮
SuperSonic 發表於 2016-8-22 22:37
davidchen 發表於 2016-8-22 22:28
有參加的版友應該這兩天會收到 好好期待一下吧~

台北場是現場就可以拿,並請David簽名,但後來接到活動小組說會寄送明信片,不知道是一樣一組,還是不同的
邱富賢 發表於 2016-8-22 22:30
真的是一套值得收藏的~完美漫遊台灣行精美明信片~,謝謝大大的分享哦!
davidchen 發表於 2016-8-22 22:28
SuperSonic 發表於 2016-8-22 22:06
謝謝分享,看來其他場次應該也快要可以收到

有參加的版友應該這兩天會收到 好好期待一下吧~
SuperSonic 發表於 2016-8-22 22:06
謝謝分享,看來其他場次應該也快要可以收到

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:44 , Processed in 0.090171 second(s), 29 queries .